Roman Igorevich | 30 марта 2014 11:41 | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078253543)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078253536)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078253516)
у меня стоит дорогая гормональная
спирали вообще двух типов бывает, просто препятствующие и те, которые помимо препятствования еще гормон выделяют для защиты.
если смещается обычная, то есть вариант залета, с гормональной этот процент снижается до 1% и меньше
средство контрацепции это охуенное, если проверять ее каждые полгода ходить, на смещения, врастания и прочее, тогда ни залета, ни хирургии не случится
с ней где приспичило, там и трахайся, и не надо заморачиваться о салфетках, презиках и прочем
я буду ее снимать скоро, тк я силовыми нагрузками занимаюсь сейчас, а с ней противопоказано, еть риск, что выпадет ставят ее только рожавшим или абортницам
поставила ее, потому что у сестры и у матери по 5 лет стояли и казусов не было | А вот этого не знал, кстати. | иначе потом не родишь или опухоль может быть из-за врастания, в неподготовленную матку нельзя
вообще там подготовительный процесс долгий, куча анализов и узи, с толкача так пришла-поставила никто не поставит, если врач не дурак
если ставить нерожавшей подобное, то лучше кольцо, там принцип действия похожий, просто менять каждый месяц | нормальная альтернатива, кстати. а то, в гандоне ощущения не те, противозачаточные вредно жрать, а прерванный половой акт, тоже не алё как-то. Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078253544)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078253506)
Симку позавчера проебал, каких только чудес не происходит по сине.:facepalm:
И хуй восстановишь, не на меня оформлена. И контакты все на ней, ибо телефоны ломались, топились, а симке много лет уже. Что-то полоса какая-то хуёвая пошла.
Весенние обострение какое-то, депрессуха накатывает понемногу, друзья гонят что я заебал уже с грустным еблом ходить. Апатия тоже усилилась, надо диплом писать, а
что-то так по хуй на всё стало, что даже хуй заставить себя засесть.
Что-то я разнылся, чисто легенда стайл.:o Хуй знает зачем я это написал, всё равно всем по хуй.
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078253493)
у меня стоит почти 2 года | и как, нормально вообще? | чмо, завязывай бухать | не выёбывайся, пиздючка. |