![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот это слушаю http://music.yandex.ru/#!/album/1763293 на любителя, но Цитата:
Electronic, experimental, нойз, чиптюн, 8 бит |
Цитата:
|
Цитата:
только я в отличие от тебя все таки ПЫТАЛСЯ Показать скрытый текст что поменять) и иногда менял даже) только все равно хуйня( |
Цитата:
|
Цитата:
реп заебал) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Лузерыыы... блять. :p |
Цитата:
|
Цитата:
девочки любят постарше) Цитата:
тебе нас не понять :predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я урод( поэтому мне не дают( |
Хуй знает. Мне недавно сказали что у меня такое ебало будто я пол Самары похоронил:black: |
троллят тут мудаки. идите нахуй отсюда. здесь я слощавый обмудак :krik: у меняесть видео, где баба меня уёбищем называет, так что вы все сосёте :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня пошел подстригаться, парикмахерская в которой обычно стригусь, по непонятной мне причине, была закрыта, ну хуле делать, пошел через дорогу, зашел, народу ни кого, мужской мастер молоденькая девочка, сел значит и пиздец, она ля ля ля ля ля ля стригла больше часа, хотя обычно меня стригут минут тридцать... что как бы намекает... она: и какой волос у вас хороший и какой парфюм у вас с ног сшибательный - ахуенный... достригла значит, я встал пошел к администратору, стою рассчитываюсь, Оххх, как она на меня смотрела, в надежде... а я хладнокровно попрощался и был таков! :anddee: Вообще ничего не делал, а девонька потекла, весна хули! |
Цитата:
|
вы все просто принцы, ведь только меня называет девушка уёбищем, хоть сама гулять позвала. выкусите :o а то что вы тут называете себя уёбищами не канает, неудачники :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. | |