![]() | |
Цитата:
http://www.fullhdoboi.com/wallpapers/thumbs/15/foto-stromae-5506.jpg |
Цитата:
|
У самого Билайн уже лет 6. Средне. Прикалывают всякие мудаки, которые приходят и начинают "а вот у меня деньги воруют! Отключите." Отключаешь, они потом "это вот наверняка вы сами мне подключаете все эти платные услуги":guinda: Приходится объяснять мудакам, что никто ничего не подключает и вообще такие подписки только через телефон подключаются. И тут начинается "не знаю. Я ничего не подключал(а)". Блять! У меня за ШЕСТЬ ЛЕТ нихуя платного не было без моего ведома. Идиоты уёбищные:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
залупа кстати, а не трек. |
блять да ты даже на звезду похож. так что дерзай. а вот мне так и суждено помереть одному( |
Цитата:
Цитата:
|
Не даст ему алёна, как и катя, маша, аня, ира, ольга и прочие. Так и помрёт же нецелованым, несчастное уёбище.:o |
Цитата:
В свете этого можно записать трек "Алёна не даст":black: |
Цитата:
Значит не всё так плохо, как ты нас убедить пытаешься. Хотя я не видел лица той, с кем у тебя "почти" секс был. Может там пиздец как всё плохо.:morj: [dps]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/dps] Цитата:
|
Лучше хуй отрезать чем Кротоби ебать:black: |
Цитата:
может она поэтому и испугалась меня( нет, все плохо. в 21 девственник это плохо) |
мучу хасол на дальневосточном побережье |
Цитата:
все, остальное какое то уг((( |
Цитата:
не красавица конечное и хуй сосать не умеет, но достаточно симпатичная баба. Цитата:
такие даже бляди, которых поят а после толпой дерут и которые против этого ничего не имеют. [dps]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
смотри сколько плюсов.:o |
Цитата:
|
Цитата:
а может я не пью, проблема в этом? поэтому я их и не вижу не тусуюсь с ними( Цитата:
|
у меня нынешний билайновский номер с 2008, с 2007 по 2008 был другой билайн, я его проеб в 2009 появился первый мегафон, он ушел в минус на 1200 из за ВАП трафика, подали в суд, пришлось оплатить потом мегафон модем с 2011 по 2013 год в 2012 купил еще мегафон для разговоров с девушкой(любимый номер услуга), в феврале 2014 после утверждения закона об отмене мобильнго рабства , сходил и перевел этот мегафоновский номер на МТС двухсимочный смартфон збс вещь |
Цитата:
я вот например знаю порядка 10ка блядюг со своего района. и все их знают и желающие их ебут.:D:horosho: у тебя же полюбому есть там друзья, с кем-то ты общаешься, правильно? или ты как легенда, послал всех на хуй и охуеваешь от собственной уёбищности и жалости к себе? вот прошарь среди знакомых, кто тут самые шлюховатые, выбери пострашнее, что бы наверняка уж дала и действуй.:horosho: про гандоны только не забудь, а то заразит ещё чем ни будь. удачи.:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. | |