![]() | |
Женечку встретил тут на днях,когда 2 назад я её отшивал всеми путями и каждый раз.а почему не могу понять.а сейчас она стала дико охуенная.я прям понастальгировал при ней и уже с мыслями о приятном будущем,хотел ей встречу набить.так тут облом вышел,продинамила.сказала,что парень есть. а вот почему я так с ней поступил,я ж любил на то время дамму одну. пиздит чувствую,короче пробил за неё и вправду пиздит. так даже интереснее. вёсна хули:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Вышел на улицу, почувствовал запах весны:black: Снег хуярит и холодно:facepalm: |
У меня уже 3 день хуярит без остановки, а был голый асфальт дети на великах катались :black: а теперь стоко выпало что за всю зиму стока не было |
Цитата:
|
а у нас сегодня дождь всю вторую половину дня льет. опять грязь на улице хуй пройдешь до инста |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 37 секунд Пизда. Вчера на ставках 500 рублей проёб. Сделал несколько экспрессов, все нахуй запороты были ещё вчера. С самого первого матча причём. В одном прессе 5 матчей проёбано из шести. Причём этот один оставшийся завтра будет. Антирекорд по проёбам:boyara: Как можно быть таким уёбищем? Просто поражаюсь:|Добавлено через 26 минут 36 секунд :bad:http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/4d7...2e7091.jpg |
Цитата:
|
К у кого есть вторая половинка, давайте паделем братва:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как ты относишься к содому с накаченным чеченским юношей?:black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или внатуре пермь быдляцкий городок и ни разу это не стереотип. баба должна быть женственной и хрупкой, а не по ебучкам стучать. :o |
Не ломайте мне психику:(. Я еще верю, что не все девушки бляди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: