Shu Ga | 30 марта 2014 21:01 | Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1078255253)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078255235)
Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1078255213)
это как, город стеной огородили, а на входе/выходе вахтерши предпенсионного возраста дежурят?:D | огородили, проволоку с током везде протянули, железные ворота на въезде-выезде поставили, дядьки с собаками и автоматами ходят, на кпп по 16 военных дежурят, машины досматривают, на подъезде из машин все, кроме водителя выходят, идут через пешее кпп
родственникам не из города можно посещать город раз в три месяца, не родственникам вообще нельзя:black:
пропуск дома забыл, в пензу поехал, обратно хуй войдешь даже по паспорту и ебали они твою зареченскую прописку | у вас наверно бомжей нет?:black: | бомжей нет, хачей нет, бабулек дохера, нариков и алкашей
все это очень забавно сочетается с крузаками, поршами, коттеджами по окраинам, ниибстическими ценами на жилье и жрачку Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078255256)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078255244)
Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078255240)
К чему такая строгость?
А как же гостей позвать? | гостей не позвать, строгость, потому что главный завод Росатома у нас находится, все военные современные разработки тут, если ебанем, то все поволжье в лица земли сотрет):black:
мы на свадьбу подавали списки гостей за два месяца, 8 человек фсб не пропустило | Мне не кажется это логичным.Хотели бы добраться до разработок и прочего,проникли бы под видом жителя или родственника.
Думаю,если заняться этим более глобально,то и пропуск подделать можно или подкупить охранника,или шантажом.
А без гостей грустно,почти как в тюрьме. | под видом не проникнешь, каждый проверяется несколько месяцев службой фсб, а потом они решают, можно тебе зайти или брат/сват у тебя шпион какой
подкупали раньше, сейчас всех поувольняли, после того как еще один отдел открыли и новый состав набрали
после переаттестации военных и мусоров там контрактникам платят ниибистические зарплаты, а военная инспекция ебет не как обычная ментура, у меня свекр бывший начальник тамошний, они за пролет и почек могут лишить, и ног, и отправить куда далеко Добавлено через 4 минуты 37 секунд те, кто работают в разработках на заводе и в НИИ первые пять лет работы невыездные за границу |