![]() | |
а чо помирился то? |
Цитата:
по законам рф, а ты вроде с украины?! в рф с 16 можно уже, если ты выебал малолетку, которой меньше 16, но ты не старшее ее на 4 года, то тебя не посадят, условку дадут. вроде так |
щас кошка на кровати моей спит и храпит!!! |
вчера писал тут, что у нас дождь пошел, а теперь снег, с утра подохуел когда проснулся, а все покрыто снегом, март ебнулся |
Цитата:
|
а мне бывшая сегодня смс прислала. мол как ты, что нового блять, какой ты молодец, береги себя, я тебя никогда не забуду, прости за боль попросил больше мне не писать :| |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
А где уёбище:black:??? никак из окна вышел... :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че к лету приводите свои уебищные тела в форму? |
|
Цитата:
выделяешь строки, которые хочешь процитировать, далее жмешь кнопочку "быстрый ответ на это сообщение", что находится в правом нижнем углу каждого поста, и все довольны. :horosho: |
правда? а я сегодня снова накурился и не пошел на работу! http://img709.imageshack.us/img709/1408/menace4.jpg |
Цитата:
|
Я С ПЯТНАДЦАТИ ЛЕТ УЖЕ НЕ СЛУШАЛ АЙС КЬЮБА |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
- Я закончил курс магистра в гарварде. - Да? А я в тюряге 3 года отматал. |
ну сегодня не5тот день, седня понедельник, ты безработный, можно послушать сайпрес хил, или штонить из отечественного, типа 3dB, и вабще нихуя не делать, а утром встать и посмотреть в окно Добавлено через 1 минуту 15 секунд поприветствуйте новый порогДобавлено через 1 минуту 49 секунд дждждждждждждждж... многоточиё |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. | |