![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну нахуй, внатуре как пенсионеры. что меня от них отличает? у меня хуй стоит постоянно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец. в который раз ахуеваю с женской логики:facepalm: |
с женских ног |
Цитата:
хотя сейчас противоаллергенные средства нового поколения есть, более эффективные и безвредные. хули мучиться то.:ugly: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
я со своей тоже иногда в ахуе, но вроде сегодня все разрулили и у нас все хорошо :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд дай бог тебе идеальных отношений.:horosho:я уже устал в край просто |
слейте ванили ещё |
Цитата:
меня бесит, когда слова не сдерживают, хз, но как то научили следить за словами и если я говорю, то делаю. и мне постоянно говорит, что я к словам цепляюсь ну а хули епт:13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шлюхи дают только мачо, запомни :horosho: ну и богатым |
бля, мне, походу, радоваться надо:D ща самая пиздатая стадия отношений, мне похуй, ей нет, да так что до истерик. седня вот картинку скинула, я прям минуты 3 думал, шо сказочная мне баба попалась, но потом вспомнил шо прежде всего она баба, а значит с припиздью. через пара часов будет истерика, что я не позвонил и не спросил, какие изменения с ее волосами после парикмахерской случились. http://cs620628.vk.me/v620628945/220e/YhvzHprqQAI.jpg Добавлено через 6 минут 23 секунды тока бы в блондинку не покрасилась:facepalm: |
Цитата:
Если в августе, то к чему ты вспомнил о ней? |
Цитата:
в августе |
Цитата:
|
тут почитаешь у каждого 2го баба есть:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
парк отредачил сообщение, ну ладно, суть не меняется:D |
никогда не было у меня, чтоб девушка на кухне торчала, не считаю это прямой обязанностью, лучше пусть трахается хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. | |