![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или со мной что то не то, что я вижу все чужое вокруг или так и есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он завидный жених, в билайне работает.:cool: с суицидальными наклонностями правда, но это же мелочи всё.;) а если серьёзно, ты не красавица конечное, но достаточно симпатичная девка, значит причина в чём-то другом. в поведении может или общении. у меня сестре 28 она красивая и умная баба. одна лет 5 уже. все даже стремноватые подруги замуж давно повыскакивали. так что внешность это далеко не всё. |
Цитата:
блин ну замуж же не показатель счастья то, может они и повыскакивали потому что страшные и если бы тянули то остались бы одними вообще. Может у вас это с сестрой семейное? :D, ну а вообще если она и умная и красивая то ей трудно найти кого то что бы он ей соответствовал, ну это так если все правда, а не себе цену набиваешь. |
Цитата:
|
Цитата:
дуру можно строить, только если это того стоит, а так косить под дурку не вариант тоже, вообще никогда не понимала зачем строить дуру что бы понравится, если девушка умная нафига ей парень глупее ее, если он не раскусит что она дура и будет чувствовать себя умнее, тогда никакая она не умная. никогда не понимала женские хитрости, и невесть кем прописаные правила поведения. Блин если это твое то нафига кривляться, неужели так сложно искренние отношения строить и не выебываться с обеих сторон |
Посоны, я вам цитату принёс из книжки Цитата:
|
я не встречал женщин которые пожарят яйца нормально, напостой то желток поплывёт то белок не дожариться и сопли какие-то приходиться жрать... да даже мой знакомый повар так же готовит, и потом эти сопли недожаренные хлебает... меня сразу блевать тянет фу нахуй... лучше пюре бы запаривали и курицу в духовку ставили жарить... |
да хуйня это все, тоже мне наука готовить еду, в любом ПТУ колледже научат и обучат |
видала я как их там учат в шарагах месиво на срань похожее по котлетам раскидывают, суют туда что ни попадя, оно и понятно, у баб, которые в столовках работают, на весь подъезд несет, когда они готовят чего больше, чем уверена, что там и на вкус шляпа готовить сам человек научится, если захочет, тем более баба, там память генетическая сыграет, и рецептов в инете пошаговых дохуя главное, душевно к этому подойти, тогда и вкусно будет еще мне мать всегда говорила, что готовить всегда надо в хорошем настроении, а то выйдет говнище |
Я, в общем к тому, что научиться этому не составит большого труда. Да и в целом считаю, что высокие требования к вкусу еды это какая-то сублимация, нет нормальных отношений, но хоть еда вкусная |
так никто и не говорит, что еда главное в отношениях, но суть в том, что рано или поздно мужику настоебет либо питаться пельменями, либо готовить самому, это я вообще про безруких девок говорю достаточно примера, что женатый друг мужа к нам жрать бегает периодически, а она у него дома всегда сидела, ни разу не работала, журнальчики читает на маникюр ходит, сосет, наверное, хорошо, но вообще не очень приятно слушать, как он жрет и говорит, что она у него так не готовит, плохо это, плохо |
Цитата:
а это никакие не правила, а обычно где-то на уровне интуиции и естества. хотел тебе подробнее и развёрнутее всю эту кухню описать, но что-то в голове каша и мысли тяжело формулировать. писал-писал, да стёр всё к чёртовой матери. да текста лишь силуэты не ясные доходят и та ахинея что получилась, тебя только ещё бы больше запутала.:( |
у вас тут шуга грубая и злая такая:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho::dovolen: |
Настя А как-то тут про чахохбили какое-то писала, решил я примерно дня 4 назад это приготовить, потом подумал ну его нахуй, купил пакет для запекания и ебанул всё в духовку у соседа, пришлось правдо поделиться, но похуй... |
а есть же какие то агентства по поиску своей второй половинки. кто нибудь что знает по этому поводу? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. | |