внетусы | 3 апреля 2014 02:29 | одно скажу только, чем больше предрассудков, правил, стереотипов в мышлении, тем сложнее с кем-то выстроить отношения. поэтому, я думаю, надо принимать всех как есть Добавлено через 2 часа 4 минуты 2 секунды Бля как так все спят Добавлено через 2 часа 9 минут Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078263174)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1078263169)
я вообще не спец короче, и не хочу лектора включать, как то мне стало казаться в последнее время, что это моветон, как и на такие темы разговаривать Добавлено через 1 минуту 33 секунды я вот вчера Великого Гэтсби прочитал, печаль печальная:rus-zagul: Добавлено через 6 минут 31 секунду Такая у меня проблема, сигареты и алкоголь в магазинах не продают без паспорта. я сначала даже гордился, но уже надоело. я не знаю как я в свои 25 могу выглядеть как человек, которому 18 нет, может быть на 17 лет и 364 дня выгляжу, хз. И водительское не везде как документ рассматривают. Неужто в 18 лет люди уже выглядят как повидавшие многое, на лице там отражается весь "взрослый" опыт или хз короче. И вахтеры эти разных мастей во всех местах тоже поднадоели что-то. | окей, как скажешь, мне просто поумничать захотелось :)
я фильм смотрела Гетсби, что то мне не понравилось, Ди Каприо только хорош :horosho: | Я фильм не смотрел, ни с ди каприо, ни более старые экранизации, книга классная, легенда мог бы такую написать, если бы у него роман закрутился и он бы ездил не на троллейбусе. Суть в общем в том, что богатые и бедные всегда будут на разных полюсах, и дело не в состоянии, ну и что никому ты не нужен без бабок, кроме пары людей с высокими моральными качествами и кто живет прошлым, тот проиграет и много чего еще, как я понял Добавлено через 2 часа 11 минут 39 секунд ну и что человек себе способен напридумывать похлеще любого писателя: создать недосягаемый и несуществующий образ, классно в общем и объем не гигантский:boyara: Добавлено через 2 часа 13 минут 1 секунду доминируйте и унижайте короче, так всё работает в этом мире |