![]() | |
Цитата:
|
нахуй вообще эти свадьбы нужны и даже роспись в загсе официальная, когда недовольных в браках, разводов и измен уже под 90% гдето. |
Цитата:
Лишнее подтверждение что любофффь:kiss: временна |
Цитата:
изначально в племенах, когда бабу ебали все подряд, некоторые мужики, кто не способен был охотиться, сидели вот с беременной бабой и панькались с ней пока не родит. потом спустя века уже не только пузатую бабу на момент беременности брали под опеку мужики. вот с этого все и началось. |
Цитата:
|
в пизду эти типичные массовые гулянья на несолько суток, с дикой попойкой, мордобоем и прочими атрибутикой.:o самое оптимальное, расписаться. посидеть в ресторанчике с родственниками и самими близкими, а далее куда ни будь в тёплые края рвануть с супругой на недельку.:cool: приятели правда, что хотели бы на свадьбе погудеть, обидульку могут кинуть. но строго пох на них. а бабло лучше с пользой куда-то потратить. для молодой семьи не лишнее же. |
Цитата:
про богатсво и бедность и прочее - это ты себе клятву даёшь. а чтобы не было недовольства в браках надо к человеку более пристально примастриваться, понимать - сможешь ли ты с ним до конца жизни остаться, и те, кто женится/выскакивает замуж изза ВЛЮБЛЁННОСТИ по большей части юные идиоты/ки. брак (фу какое слово) не на влюблённости строится, да и тёплое чувство любви - весьма зыбкий фундамент для брака. Цитата:
только вот москва, дорого. плюс куча свадебных атрибутов и прочей шелупони для придания мероприятию атмосферы праздника |
Цитата:
|
Цитата:
скорее отнимает. для бабы это все же гарантия хоть какой-то стабильности. ну, кстати, не все бабы изменяют, но тут не их заслуга, типа верные и сознательные, а типов просто дохуя таких Диаболик. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
есть у меня баба, не скажу шо типа моя, но ебу относительно регулярно. она типа пьет таблетки и все настаивает на ебле без гондона, я их и сам пиздец как не люблю, для меня потресение целое даже одеть его. но стрем того, шо наебет дает, знать о себе. хотя, потом приходит мысль, что нахуй я кому нужен, шоб от меня рожать еще и так хитрить и я чуть успокаиваюсь. |
мы с мужем вообще поступили охуительно, расписались тихо-мирно-отдельно, родакам не сказали даже, решили по лету съебаццо в теплые края пятки греть и на пляжу трахаца при этом мы по анализам потом как оказалось оба бесплодные были, а он сына давно хотел, ну думаем, хуйня-война, полечимся года два, как раз на себя времени хватит, не проканает, найдем другие способы дите сделать или взять, а тут я через чуть меньше двухмесяцев хуяк и беременею пошли это дело матерям рассказывать, нам такой пизды выписали за то, что мы расписались и им не сказали а тут в провинции свадьба для старшего поколения это пиздец событие какое неимоверное, всех бабок-тетек надо позвать из хуево-тутуево, а то подумают, что несостоятельные короче ушло наше бабло в гулянку, в сраную гулянку с пьяными ебальниками всяких родственников, которых я б не видела еще лет двадцать пять вот так надеюсь, этим летом оставим пасана бабулькам, найдем толкокого зама и свалим на месяцочек |
Цитата:
|
Цитата:
|
но с другой стороны я рада, что у меня пасантра есть, так бы вообще хер его знает, сколько не планировали бы, особенно с вагоном работы и амбиций, а так вроде уже все составляющие для счастливой жизни есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
планирование детей вообще сложная задача, сопоставимая с "надышаться перед смертью":) |
Цитата:
Показать скрытый текст
надеюсь:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
точнее, я как бы и не против в плане того, что обеспечить бы смогла, любила и воспитала, и при хуевом раскладе в мусорку б не выкинула, но года бы через 2-3 с того момента, как это все произошло, чтобы подготовиться чтоли успеть потому что сейчас я пиздец как разрываюсь между написанием диплома (хотя написала и сдала уже в принципе), работой, которой все больше с каждым днем, домом, сыном, какими-то еще левыми делами, что иногда думаю, а нахуя я вообще туда полезла а муж сына пиздец как любит, если мы и разведемся, то пацана он точно оттяпает себе:D |
если не найдет пизду себе помоложе, которая будет против малого чаще, чем на выходные 2 раза в месяц:D так шо лучше не разводитесь. |
он лучше меня задрочит в спортзале, даст бабла на сиськи и сделает операцию на восстановление девственности, чем пизду помоложе найдет у нас дел совместных ебнешься помимо того, что мы еще и женаты, а такой рабоче-бумажный аппарат как я еще хуй найдешь:dovolen::ma3im: короче, гармония у нас, письки резиновые, все дела |
ВЫ ЗАЕБАЛИ ТУТ БРАКИ ДА ПОТРАХУШКИ ОБСУЖДАТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЧИТАЛИ ВАЩЕ , НЕ НАМ, ЗАВСЕГДАТАЯМ ОБИДНО!!! :miha: |
Цитата:
|
ну и чудненько, рад за вас. но ты прям как я когда-то, когда думал шо прям "навсегда-навсегда" буду с бабой какой-то:D похуй, что будет, нужно ценить то что есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. | |