![]() | |
Цитата:
|
СЛЫШЬТЕ НУ |
Цитата:
мне 26й год, я девственник, живу с мамой, ношу галстук корпоративный, получаю минимальную зп и ненавижу весь мир:D а еще у меня друзей нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лично для нас и для наших семей, что с той, что с другой стороны - ценность брака очень важна, а развод фактически будет клеймом, мы это очень хорошо понимаем и касаемо мужика моего, он со всей ответственностью к этому подходит в свои около тридцатника, он далеко не похож по мироощущению к таким людям типа тебя миша, например, да и люди вокруг нас иные совсем:) |
Цитата:
я просто стебусь тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём признаний от Легенды. :D |
бля, нарадоваться не могу, слупила заказ, два звонка сделала, отвезла готовое клиенту, ни за что 8 рублей содрала:boyara: бывает за две тысячи всю голову выебут:| |
Цитата:
|
Цитата:
я бабу голой не видел, ни то чтобы еще действия с ними какие-то совершать из-за которых дети появляются. у меня была попытка трахнуть бабу, она была страшной и пьяной, но я даже вставить не успел, кончил. после этого позориться не хочу и не буду:mad: |
Цитата:
|
пусть лохи трахают баб и спидом потом болеют(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТРАХАТЬСЯ - ДЛЯ ЛОХОВ!!!!!!!!!! |
Цитата:
хватило ума не найти уебка типа меня:horosho: |
Цитата:
нихуя ты ловелас. пиздишь тут больше |
Цитата:
правда, что она рыбой воняет и на пельмень похожа? |
Цитата:
|
Диаболик, а при каких обстоятельствах ты выдел ее? как удалось заглянуть прям туда? Цитата:
а про меня все мужики у меня на работе, де я работаю промоутером, говорят, шо пизды бы не видел, если бы коровы в трусах ходили. |
вы все пидоры :zooninja: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. | |