![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
кроме последнего. Диаболик научил меня, что с бабами только лохи и общаются, жалкие людишки. |
так и есть :o |
Цитата:
Лохи общаются и подарки дарят, а альфы ебут этих баб без особого общения:black: |
Цитата:
секс же ты тоже не одобрял:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дома лежат старые китайские гандоны годичной давности,срок годности не написан,как думаете годные не?:confused: |
Щас парень с девкой зашли, такие пригламуренные. Она заходит быстро осматривает витрины и говорит таким жалобным голосом "а почему у вас нет LG, такого большого и красивого?":guinda: На сей гениальный вопрос я отвечаю "у нас тут все телефоны большие и красивые:rolleyes:" Она "ну там модель такая-то такая-то" Потом говорит "а кредитов нет?" Я "нет" Чувак её "а рассрочки?" Я говорю "нету". Потом вспомнил что на другой стороне ТЦ недавно ещё Билайн открыли и сказал им чтоб туда пиздовали. И тут эта пизда уходя, обиженным голосом говорит "ну нет и нет. Сидите тут, грустите" и съебала. Эталонная ТП. Но симпатичная, присунул бы ей:boyara: |
кредиты и рассрочки:guinda: |
Цитата:
|
прикиньте, если диаболик женатым окажется:guinda: |
Цитата:
Ещё прикольнее когда чурбаны, которые по-русски не бельме, приходят и говорят "а айфон есть?" Говорю "да, есть". "А кредит можно оформить у вас?" Блять! Ну нахуя тебе айфон?:black: Поди только в Россию приехал, а об айфонах думает |
Цитата:
я против секса! не для того, я 25 девственность хранил, чтобы в шлюху сунуть какую-то. |
Цитата:
Храни принципы до старости и не дай грязным шлюхам совратить себя:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::horosho: Вот даже щас. Зашли три пизды лет 19-ти, одна из них симку покупала. И пока я там в компе всё делал они стояли и что-то хихикали между собой. Когда вышли уже заржали в голос. Ну хули тут ещё сказать :black: |
Сказал бы им, чё хихикаем, уёбищи. :boyara: |
бабы валенки. рэзать нахуй ара:meat: Цитата:
|
По-моему все обитатели этой темы в инете слишком много времени проводят,а не только диаболик. |
Цитата:
|
Цитата:
Выбор ника поинтимнее троечка будет:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. | |