![]() |
Цитата:
Последнее время стал понимать, что никакое это не унижение |
Цитата:
|
Цитата:
и нихуя не прокатывает, когда к ним хорошо относишься. :mad: поэтому теперь отношусь плохо :miha: Цитата:
хотя женский пол постоянно на что-то жалуется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek::eek::eek::eek::eek: |
Цитата:
тут таких извращенцев нет, надеюсь :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
кому и когда ты будешь лизать - дело твое. я просто уже достаточно натерпелся от них. теперь понял, что телки - это только лишние проблемы и никаких плюсов. |
Цитата:
|
Цитата:
да мне похуй :) а ты реально как обиженный хуесос себя ведешь, девушки управляли нами и всегда будут управлять, так устроен мир, мы можем зарабатывать миллионы трахать шлюх, но этого не изменить и тебя это устраивает? |
Разор, дадададададададададада:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я наоборот говорю что телкам дали много свободы и они охуели :bad: |
это бесполезно:facepalm: |
Цитата:
а какой свободы? они рабыни своих эмоций и ощущений |
дагестанец вин Добавлено через 3 минуты 17 секунд пацаны, не сдавайтесь! Данила, жги |
Любить баб и быть подкаблучником, совсем разные вещи. Хотя иногда хочется делать для неё всё, что бы она была довольная и счастливая. Но тут тоже меру нужно знать, могут охуеть и на шею сесть. Что-то разговоры какие-то о лизании анусаев у вас.:facepalm: фу фу фу.:ugly: |
смотри остерегайся, а то какаянибудь девчонка прошаренная сядет еще на шею тебе через ИНТЕРНЕТ |
подъёб не засчитан, я не клею баб в интернете.:ugly: тут я либо со знакомыми общаюсь, либо над долбаёбами типо тебя, мечтающими анусы лизать угораю. :boyara: |
ну и чо нормально поугарал? никто не шею за это время не сел? а то я уверен дохуя желающих тебе на шею то сесть, бомжу без работы и без квартиры :) |
Цитата:
Ну и со временем понял что хорошего отношения они не понимают. Только язык силы:| |
работа то будет, научный руководитель мой готов меня к себе аспирантом взять, говорили тут с ним недавно, а квартира дело наживое. да и на хуй мне квартира, если у меня родаки на будущий год в частный дом съезжают. Как-бы 3 комнаты на меня и сеструню мою достаточно, вполне. Ну пока по съёмным поскитаюсь, хуйня-война. Зато я милый и не черножопый чуробас и меня любят женщины. все преимущества то на лицо.:morj: |
Цитата:
Кайфуют от того что пиздализы? Нахуй надо быть таким уебаном:black: |
Цитата:
Может и жизнь наладится и о поездах думать перестанешь.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |