![]() | |
ПТ - привет всегда было) календарь для слабаков) БарбиQшечка моя спасибки за тревогу:kiss: В общем я принял решение Можешь пожелать мне сладких снов:sleep::inlove: |
Цитата:
приятных снов и успеха в "новом облике":inlove::kiss: про ПТ-привет,первый раз слышу.:rolleyes: |
Цитата:
Ток настроение весеннее |
улыбасики |
Цитата:
|
Давно не было такой усталости. Хотя, оно и неудивительно. 3 дня подряд в универе с утра до вечера торчал, на 4 день сегодня работа. Завтра опять на работу уёбищную. Наконец-то домой. Есть, в ванну и спать:| |
Цитата:
особенно по интернету недопонимания легко возникают. |
Цитата:
|
Сибирский БэТэ :horosho: Добавлено через 14 минут 21 секунду Я себе много крутых никнеймов придумывал :o |
Быстрее бы выходные |
каждый день выходной |
кэпэзуха, кэпэзуха, подари мне погремуху :morj: |
Короче, ребятишки, меня ждёт "ночь нежна", но я ещё загляну |
здарова пацаны, есть порёхи нормальные? |
что за слово такое |
мне так говорит один знакомый, когда меня видит он неадекват просто, но звучит забавно |
Что это такое? Телочки что ли как я понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порёхи значит те, кого можно пороть:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лариске что ли поздравляшек накидайте, ребзя. https://www.hip-hop.ru/forum/s-d-r-missis-ururu-493866/ |
накидал тележку :o Добавлено через 1 час 23 минуты 32 секунды бля, да заебали, где все ренегадыДобавлено через 1 час 32 минуты 44 секунды :mad::rus-zagul: бле, хейтерыДобавлено через 5 часов 1 минуту 41 секунду ребятки, вы меня с градусом оставили одного:rus-zagul: |
охуительно я побегала, у нас -1:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. | |