Жирный Медведь | 4 апреля 2014 16:34 | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078266622)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1078266581)
Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1078266577)
2 больших пальца. | шо-то уже ближе к сути:D Добавлено через 7 минут 37 секунд Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078266573)
не всегда, но по большей части
но заслуга мужика еще в том, что он тоже должен бабу свою задрачивать и спуску не давать
ахули вон на беременном форуме некоторые плачутся, что от них мужики гуляют, там фото посмотришь и охуеваешь, что с ней такой коровятиной прыщавой еще и живут, дети и дом нифига не отговорка. если чувствуешь, что тупеешь в это время, найди себе занятие, тот же спортзал накрайняк или учеба, или бери ребенка подмышку и пиздуй с подругами гуляй, один хер будет о чем пообщаться и он себе выводы сделает, что дома не торчишь, хуйней не страдаешь
еще у баб такая фигня, что если без дела сидишь, а он пашет где-то, надумываешь говна, что он там развлекается без тебя. повъебываешь сама и таких мыслей не случается даже
мой с меня вообще чуть ли отчеты требует за день, где и с кем я была
а ща вообще забавно вышло, мой в рейсе должен был быть, а у нас водитель вышел с больничного, мне звонит друг мужа, передать бумажки должен был и вещи моего, мой сразу решил, что тот ко мне яйки пдкатывает:D начал стебать, что мы тут без него с ним шуры-муры разводим и сам же ржет | да нахуй она надо шоб ее еще и задрачивать.
баба должна ясно понимать, шо залог ее успеха, - внешность, минеты и покорность.
стала жирной, стала выебываться, не дает - пошла вон, лучше ее целая гора других.
у большинства же ваще жены в роли домработниц - готовит, стирает, убирает, а поебаться с красивой всегда можно и на стороне.
ну эт чисто формула мужского счастья.
о бабах я не думаю.
а изменять нормальный мужик будет всегда, хотя бы для того чтобы нормальным мужиком в своих глазах оставаться. | ну нахуй может и не нужна, а разводиться сразу только ебантяй побежит, особенно если дите есть
нельзя относиться к тому, с кем жизнь связываешь, как к вещи, захотел и выкинул, поэтому должна быть взаимодрочибельность | да кто тебе сказал про развод - пусть дальше будет домработницей, хочет что-то больше - пусть соответствует.
мужики же в меньшинстве случаев на развод подают, им лень и они ради детей терпят жен.
а ваще можно все и никто никому ничего не должен.
дело не в том, чтобы относиться к женщине, как к вещи, а в том, что на нормального мужика хуева гора на все готовых баб приходится, чего же выбрать лучше, если своя ахуела после свадьбы, не дает, ебет мозги и стала похожа на свою жирную мамашу. |