![]() |
:guinda: |
то что эти двое несут, это просто пиздец, аспирант бля :guinda: родители в частный дом съезжают :guinda: с сестренкой жить :guinda: а пока по съемным :guinda: да ты завидный жених наверное пол города хотят повеситься к тебе на шею :guinda: |
Я жених зае–сь – усаст, носаст, плечист, ху–ст:jed: |
ясен хуй завидный, я же не обезьяна на приоре в макасах.:morj: |
Цитата:
|
Не надо ругаться;) |
Цитата:
|
Всё же ты Рома проспорил:( что тёлочку заведешь:oалкаш вонючий:rus-zagul: |
Цитата:
|
Пруф или фуфломет?:D |
Фига,тут страсти:D Ваш рэп хуйня:horosho: |
Цитата:
В воскресение пойду выгуливать одно милое создание, может что и выйдет из этого. Ну и план б на крайняк имеется.;) |
Без фото не разобраться кто кого выгуливает:boyara: |
напишет ей в интернетах, типо "пошли гулять" она прочитает сообщение но будет молчать, он обидется зайдет на форум и начнет нам пиздеть что он заебись погулял и у них всё охуенно |
Арлан, как дела? |
Цитата:
|
пиздит же я обычно так баб наебываю:D |
ясен хуй:horosho::morj: я только в интернете крутарь, а так краснею и смущаюсь как школьник, при бабах.:D |
петух игоревич такой тупой чмошник,просто пиздец ( про его стукачество я вообще молчу) ..он недоразвит конкретно,в детстве полюбас над ним сверстники издевались и он с пиздюками тусовался и в войнушку играл,ну знаете такой чисто недоразвитый уебок-амбал бегающий по кустам с пиздюками,вот в кустах походу его тогда по педофилии модный чикатило и прошвырнул |
опять ты, со своими утиными историями.:facepalm: |
Цитата:
|
|
шо это за хуйня? |
это скриншот с социальной сети Вконтакте, полагаю |
а юмор где? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |