![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
правда? а щя ем салат, но тока без лука, зато знаете с чем, вот имено, с свежей молоденькой калбой, эксклюзив, я первый на форуме кто съел этот дикий лук в этом году, типерь самое время целоваться с телками :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
найди меня у себя в комнате и положе к с себе на титьку:morj: |
Цитата:
|
а я бухаю |
Цитата:
|
а я пепси пью 5ый день бегаю с утра, охерительно себя чувствую:horosho: купила блинов еще на штангу сегодня:dovolen: |
Цитата:
Кстати, я хороший добрый парень!!НО Я ЛУК СОБИРАЮСЬ ВЫРАЩИВАТЬ! Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
А я скоро на дачке всякие штуки разные сажать буду.:dovolen: Люблю в земельке копаться. |
а у меня рассада помидоров стоит на окнах, 44 штуки:o |
А у нас в прошлом году вся рассада погибла и в этом морочиться не стали и просто купим. С батей в прошлом году теплицу модную замутили.:horosho: Помидоров выросло пиздец как много, большая часть пропала, ибо жрать некому. В гараже сегодня в погреб лазил, там этих помидор, ещё банок 15. В этот раз нужно будет в умеренном количестве посадить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать рЕБЯТ ПОДРУГЕ 28 ТУТ ВСЁ0 Я УЖАС КАК ПЬЯНАЯ я ват всех люблю я пошла танцевать короче Трудом набирать текст уже встретила свою старую подругу. Круто. Извините я пьяная Шуга збс. Спорт збс. Правильно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд не пила месяца 3. |
позорище, хорошо, что ты не моя доча:tolstiy: |
Ща найдёт приключений на свою пиздёнку.:p |
залетит и родит хача:o бля, директриса, с которой работала до замужества залетела от цыгана, а у нее детей в браке не было лет 10, муж ушел из-за этого а она сошлась с манагером, что тогда работал, короче пиздец родила себе пацана один-в-один морда цыганская, ксерокс нахуй |
В 18 лет залететь, это жопа. Обычно же ни работы нормальной, ни образования, ни мозгов в таком возрасте нет. И как бы юность, хочется же гулять и цвести, а не с дитём возиться. |
гулял с девушкой :ugly: :p https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/08/21887353443424d4300.jpg Показать скрытый текст
она полюбэ больше не захочет гулять :o
|
зато так если посчитать, у меня свекровь первого родила в 19, второго в 21, в 45 обоих женила, свободна как ветер, катается по тайландам, подружкам и мне тоже говорит скорее рожать сотальных, а то потом заебусь разновозрастных пристраивать |
а у нас в квартире угарный газ, я надел противогаз и почти доделал альбом, скоро выложу, жду облогу:dovolen: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |