![]() |
Цитата:
так было бы намного проще конечно :horosho: |
Цитата:
а на голове пакет?:) |
у меня есть друзья друзей не выбирают, друзьями становятся |
Цитата:
здесь только ты да легенда пессимисты доморощенные остальные все нормальные :dovolen: |
их не находят, они были и будут |
Цитата:
а я не пессимист :king: я охуенный |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/09/20208653454de570c03.jpg |
Цитата:
|
кстати, а куда пропал Легенда? небось "цыпой" обзавёлся... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
становится тепло, у нас столько тазодрочеров повылезало это пиздец на площади столько опущенных:facepalm: бпан, драйв2:facepalm: а у нас дорог нету нихуя я хз как они по кочкам и ямам ездят. и блядей полно, вчера заметил шайку малолеток не одна машина катала |
Цитата:
|
я из-за ям езжу 40 кмч, мне муж свои колеса поставил с чайника, они сука дорогущие, дрочит меня за них теперь:| лишь бы повод найти:o Добавлено через 2 минуты 59 секунд на днях на трассе в кафешку заезжали, там компашка рядом баб стояла, у меня на новой машине номера московским регионом, я объезжала дыры тоже, к ним вплотную подъехала почти, они так ко мне щеманулись, мож думали подснять хочу:dovolen::dovolen::dovolen:Добавлено через 3 минуты 29 секунд я могу снимать себе баб:dovolen: |
Цитата:
|
От крановщика про друзей не слышно еще:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
женской дружбы не бывает, между мужчиной и женщиной ее нет тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дружба между М и Ж завершается свадьбой или смерть разлучает их:D Правильно я говорю Шугочка?) Давайте проведем референдум – кто создает следующую тему Я за Жирного Медведя:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |