![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=xNOic2CqCls в Башкирии и Татарии в селах очень большую власть имеют главы сельсоветов з.ы. девушка клевая снялась в клипе |
вибраторы я покупаю по большим праздникам, а учитывая, что моего еще недели две не будет, то это да, вещь первой необходимости |
Цитата:
в машину покупаю 14-ю вонючку за 5 дней сыну футболку десятую за неделю нахуя-то купила абонемент на картинг, хотя нихуя туда не пойду жру пиццу через день или роллы эти сраные[/QUOTE] ну эт сопоставимо с моим 0,7м пузырем вискаря каждый вечер:D как и икру ложками жрать. эт мелочи, но они делают жизнь приятней. |
с алиэкспресса тащу еще всякое говно, какие-то семена, чаи, зонт на голову ща взяла:D:D:D |
Мне кажется пока остальные жиреют и пускают слюни на унылые сериалы Шуга становится более женственной, утонченной и лучезарной |
Цитата:
или у меня была бы заначка вчетверо больше а если сын со мной, то пиздец еще больше расходов, не могу этому гавнюку отказать:| |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
|
друзья есть. есть лучший друг, есть хорошие друзья ака близкие, есть товарищи неплохие, есть знакомые. и на самом деле неважно, как далеко именно друзья находятся. у меня ни разу не было такого, чтобы после того как долго не виделись, возникали неловкие моменты когда и поговорить не о чем. ну эт я чисто про друзей. за деньги тут терки идут. с лета где-то поставил себе цель откладывать бабло, копеечка к копеечке, внутренняя бухгалтерия все дела. и знаете, это неплохой пример самодисциплины, самоконтроля. нет, конечно, не до сумасшествия экономия, но лишний раз думаешь, а нах мне нужна какая-то безделуха, которая по сути незначительна. но вот перешел на новую работу, зп прибавилась нормально, и понеслась душа в рай)) расстратился ппц. надо снова себя к порядку приучать в общем :boyara: да и машинку может прикупить по лету |
а жопа на самом деле плосковата. тут даже труселя с пушапом не спасут. отожирать как-то надо.:tolstiy: |
труселя с пушапом охуительные +2 размера:dovolen::dovolen::dovolen::horosho: |
машина эт ваще больная тема. хотя бы штук за 30 охота, шоб не как лох. но денег таких нет, а какую-то Приору, шо мне по карману, я в рот ебал. |
Долго втыкал на фразу "машину хотя бы за 30 к", а потом догнал что в странах то разных живём. :D |
Изумительное тело:kiss: Попа не вступает в разногласия с грудью |
купишь миша, не ссы |
Цитата:
:D |
Цитата:
хотя загнался, с новым курсом доллара эт целых 45 выход, если по старому курсу. МЛ в базе. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Херувим, создай новую тему, только чтоб все по фэн–шую |
Цитата:
хотя мечтать то, ни кто не запрещает за 30000$ хату купить можно. |
Цитата:
лишь вторую тему тусю тута) Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
я пока шо нибудь рублей за 150-300 думаю, первую постоянную, чтобы поколотить не страшно было :D Добавлено через 3 минуты 27 секунд Шуга пусть создает) она больше всех тут флудит. хоть и не подходит под ца темы |
а мой теперь до усрачки будет вджобывать на гелик хотя если получается у человека, то что угодно можно загадывать:horosho: |
Да это не проблема) Хочешь устроим бунт народного ополчения против РИ?:D |
Цитата:
|
Цитата:
мне проще и комфортней ездить на такси или протерать жопой кожаные салоны Инфинити, Лексусов и Бумеров друзей, чем ебать себе мозги вопросом заведется ли утром калымага, шо старше баб, каких поебую. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |