![]() |
Пару строп порвал хоть? |
нахуй их рвать :o простой работы - звонки начальнику - он мне потом названить будет, нахуй мне это упёрлось :guinda: сёдня в 6 часов утра телефон выключил, что бы не названивали guinda: мне похуй, у меня 5 дней рабочих по 8 часов каждый день, суб, вск, выходные. работаю по договору который подписал :guinda: Вечером включаю посмотрю сколько раз мне названивали guinda: Рот его ебал нахуй :o |
надо быстро бабу найти и в рашку ехать, ибо у нас бандерлоги крушат всё. знаю, что меня приютят форумчане :D а можно даже и не искать. у вас уже и обустрою личную жизнь Добавлено через 1 минуту 17 секунд иль захватить украинку :rolleyes: |
Всем по украинке тогда бери, не будь жадным |
Цитата:
|
а сколько тут недоёбаных :confused::black:, чтобы точное число знать, сколько надо брать с собой. Добавлено через 1 минуту 48 секунд у меня собака ебёт будку свою. :guinda: весь в хозяина :guinda: |
штук 20 бери, а то вдруг надоест, заменим, разнообразие Добавлено через 2 часа 21 минуту 4 секунды 4 дня отработал на этом, не дай бог опять туда ехать в понедельник :ma3im: я ебал 1.30 ехать в автобусе туда и столько же дамой :ma3im::ma3im::ma3im:http://s006.radikal.ru/i215/1402/10/a928de2fea73.jpg Пацанские диски до 25 тонн выдерживают :boyara: http://s003.radikal.ru/i201/1402/95/e3df2479f768.jpg Добавлено через 2 часа 25 минут 37 секунд Мой по центру, за кадром ещё 2 крана :(http://s019.radikal.ru/i643/1402/c6/3216fa14b976.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жду когда мне кран поставят в затоне рядом с большим домом тем :| но думаю пока поставят, я уйду в другую организацию :ma3im: на панельные дома, т.к кирпичами этими ебаными они меня вынуждают это делать :ma3im: бес передышек туда сюда, туда сюда, туда сюда. и хуй доплачивают крысы ебаные :ma3im: Добавлено через 9 минут 23 секунды Хотя я всё равно съебусь в панельные дома, как опыта с годик наберусь :guinda::guinda::guinda:а пока тут буду ебать начальнику мозг знанием правилов :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
панелевоз разгрузил и всё, панель поднял подвёл, они её закрепляют пока что, отдыхаешь, и т.д :morj: а с кирпичом полный пиздец :ma3im: то машина с кирпичом, то с плитами, то раствор подай, то кирпич. а они любят ещё всё что бы поближе что бы руку сильно не разгибать :ma3im: вот рабочий день на кирпичном доме: Показать скрытый текст
Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, машина с кирписчём,Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, , машина с плитами, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич, Раствор, кирпич,
короче я готов убивать каменщиков ебаных :seva: |
Цитата:
|
8 часов не снимая рук с контроллеров |
хуле ты тут про свои краны вечно разгоняешь, это не по теме. |
кран - фаллический символ. символ недоеба |
Цитата:
Цитата:
для вас :| |
Цитата:
|
а вообще заебало нытьё, ваше :o нахуй девкам нытики :morj: будьте мужиками блеять :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Я всё сказал, пока. |
Цитата:
|
Цитата:
не завидуй мне пацанёнок и моим стальным орешкам :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |