![]() |
Цитата:
|
зачем ныть не надо ныть. просто нахуй баб, и всё. есть сноуборд, и очтрее ощущений на нем не получишь с бабами |
Цитата:
есть мастера шаулиня которым похуй удары по яйцам :boyara: пацан стерпит, баба загнёться :horosho: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
может нам предначертано позже обзавестись бабой :| |
Цитата:
|
Цитата:
про монахов шаолиня я подзабыл, да, они терпят, даже подвязывают к яйцам гантели, тем самым их тренируя, и пинают по ним друг другу, набивая. но это монахи, а у всех остальных яйца уязвимое место, в том числе даже у бойцов MMA. а теперь попроси кого-нибудь пнуть тебе по яйцам со всей дури и отпишись загнулся ты или нет. |
Цитата:
|
Первым делом, первым делом К–ранолётыы, ну а девушки, а девушки потом. |
всех девчонок с темы разогнали :tomato: |
а они тут были? ты и разогнал кранами своими. :morj: |
:facepalm: могу водопроводные фоткать и выкладывать, тебе так лучше будет? |
Цитата:
|
бабы дуры! с понедельника начинаю бегать в 8 утра, на стадионе пред домом:horosho: каждый день |
Цитата:
|
Цитата:
шучу, бега хватит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на сколько тебя хватит?на день?два?:) |
Цитата:
|
|
:| |
:(:(:( это не первый отверженный, кто меня в чс кидает, кстати https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/23/202086530993ec56027.jpg Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд вот еще один http://vk.com/shigsav |
Цитата:
прекратил , потому что было холодно, и не было подходящей одежды) не в джинсах же :D щас двое штанов одену и вперед) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
он грубил, или что? |
Я вот тоже бегал,но чот подзаебало) а щас еще и хуже становиться,зимой еще можно бегать,а сейчас грязь пошла,вот это пиздец:( |
Цитата:
|
А меня лучший кранковый рэппер Казахстана МС РУсик КейЗет эйкиэй Крайс или как то так... тоже кинул в чёрны списки.. .всеголишь за то что я ему написал "Ты всё по прежнему хуяришь мимо бита и удаляешь критику из коментов" пиздец, ну что я такого сказал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |