Sasha Rock | 23 февраля 2014 13:00 | Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1078165969)
Цитата:
Цитата от Sasha Rock
(Сообщение 1078165965)
ну,ну | мне легче тебе на лицо фапнуть, чем на фотку, поверь мне :o | ну и хуй тебе,а не фотку мазасракер:horosho:
я уже почти хотел скинуть)
Хотя может и скину сенсею великому жирному медведю,он явный гуру в этих делах,и научит многому:) Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1078165978)
Цитата:
Цитата от Sasha Rock
(Сообщение 1078165965)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1078165950)
никогда не стоит идти на поводу баб - хочет тюльпаны, пусть покупает сама.
даже в таких мелочах лучше стоит проявить то, что ты поступаешь только так, как считаешь нужным сам и как хочешь.
а объясни ей это просто - не люблю делать подарки, на которые меня провоцируют. | Хорошо,бро.Хочет тюльпанов,получит запорожец:D
То есть нихуя,но она прям палится,что хочет быть со мной,а я морожусь пока,не уверен кароче,стоит ли начинать вообще это) | это самый крутой варик ваще.
общайся с ней только по ее инициативе, между прочим так, можешь иногда провоцировать на ревность и главное давать ей больше почвы для мыслей о тебе.
короче это самый пиздатый варик, ток ане вздумай говорить о любви, бро, и не ведись на то что она идеальная баба.
и все будет классно.
короче рад за тебя:saint: | А мы и общаемся ток по её инициативе,мне заподло первому писать ей:D
Я не верю,конечно,в идеальную,она уже иногда успевает голову поебать на расстоянии. Ок,без любви.:horosho: |