![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
мы сам разберемся:saint:
|
он тоже тут сидит, если увидит, то втройне зарэжет, еще и труп мой потом изнасилует:guinda: |
Смахивает на сексуальные фантазии не здоровой психики:horosho: |
да пофиг на чего там смахивает, не будет фото скорее всего:ma3im: |
может он один из нас, а я его ебанутым назвал. приедет и перережет всю семью :o |
нет, он тоже старый, и в разговорах вряд ли сидит где-то и вохможно уже не сидит тут вообще |
Важно,что скорее всего:D |
я просто скоро уеду, а вы забудете:D |
а я фото и не просил:D |
а я и не тебе писала:guinda: |
а я сам с собой общаюсь:guinda: |
бедолага:( |
шиза,она такая:( но я не отчаиваюсь:) |
чо за фото? |
лайкми:anddee: Добавлено через 2 минуты а тип плуг пиздец.сказал бы, шо пожрать заходил. делов-то:| |
дорогая, Я хотел сделать сюрприз и сводить тебя в кино, вот за этим Я был там. а не говорил, так как не хотел портить сюрприз © |
Цитата:
В его ситуации конечно остается искать виноватых, что он и делает. Тут либо ты их мирить начнешь, либо она простит, но тогда уже скорей вы с ней общаться так не будете. На самом деле может он реально по работе двигался. А то, что угрозы строчит, если реальные, твой хастлер смело по броне настучать ему может, если кость не тонка. И стоило у татарина спросить почему он один, а не у барышни интересоваться. |
кто сказал милф? не надо тут милф |
5 бывших уже вышли замуж :D:D вовремя соскочил:D |
Цитата:
|
Я знал что все татары мачо Добавлено через 9 минут 30 секунд в общем, ситуация такая была. жена не умеет готовить ичпочмак и вакбелиш. Он зашелв тц, чтобы наладиться этими блюдами, запив их холодным айраном. А жене сказал, что был на работе, потому что так проще. Но весь его план поломался. |
Цитата:
|
Цитата:
тогда бы прокатило, но их то не было у него. Лучше было бы сказать, что подарок ей выбирал на 8ое марта. Ну и естественно она об этом знать не должна была, так как сюрприз, поэтому сказал что на работе.Ну и нагнать бы на неё нихуёво, за то что не доверяет. Что бы виноватой себя почувствовала. Нападение же, это лучшая защита. А чувак как долбаёб упёрся, типо его там не было.:facepalm: Шуга разрушительница семей.:o [dps]Добавлено через 6 минут 28 секунд[/dps]Православные знакомства, блядь. Видимо 2ой случай непорочного зачатия.:morj: http://cs14108.vk.me/c540106/v540106852/f92b/6yFQXkuZ3s8.jpg |
Щас, погоди Бритва придет:ma3im:Православные знакомства так сказать:guinda: |
НЕ пойман-не лох!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |