![]() |
:D |
Цитата:
|
блять, найдите обычную бабу, а с заморочками потом уже:D |
Цитата:
|
самый кайф, когда баба не против другой бабы:dovolen: |
Цитата:
да на хуй у них пальцы на ногах изуродованы:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видел что-то вроде порушки, где друг-другу ноги облизуют :morj: потняки лижут :ugly: глупцы-извращенцы |
тарантино фанат женских ног, поэтому его ума турман прет с 43 размеров ноги если в его фильмах покопаться, там ноги упоминаются знаково |
43го ? нихуя-се. хотя вот знаю девочку с 41. я ношу 41-42 :) она мои кроссы таскала, сучка :mad: |
я вот хз, а мне вечно бабы попадаются с 36м. две тока с 39 есть. |
Вообще в хуй не дую, у кого там какой размер ноги. Другие части тела как-то более интересны. Хотя если у бабы размер ноги 40 и более, эти лапти сразу в глаза бросаются, конечное. Тоже есть парочка одна знакомая, с одинаковым 41ым размером. Вечно кеды друг у друга пиздят. |
|
Цитата:
|
Может, это не очень мужественно звучит, но меня бросила девушка, и я теперь не знаю, как дальше жить. Я всё делал, чтобы ей было со мной хорошо, покупал подарки, заботился. А она сказала, что разлюбила, что мы постоянно ругаемся, что ей больше не нужны эти отношения, что она нашла другого. Друзья ругают её, советуют попить нобен, пойти в качалку и забыть об «этой стерве». А я её очень люблю и хочу вернуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |