![]() |
пиздаболить себе - не хорошо. сам вот настраиваюсь на спокойствие и душевное равновесие. слушаю пианино со скрипкой :dovolen: никакого репа иппаного, кроме романа ханна :) |
а я что то подсел на Макс Корж – Жить в кайф уже какой день играет :krik: а так вообще нечего не слушаю последнее время, надоело, заебало уже всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну наркоманских можно послушать ну долбят то почти все репиры кроме маваши а по игле мало кто гуф там грюндик грач мб а так вообще чуть ли не все великие музыканты наркоманы курт кобейн например |
что за аватар у тебя ?:| |
с запретные значением :tomato: |
брейвик, гугли. |
брейвик угарный чел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Макс Корж норм исполNitel |
Мне понравился новый трек у Кровостока "Ногти". Ну а любимый трек у них "Деревня". и вообще я плачу под Бабана:guinda: У меня когда-то такая тема была:horosho: |
Цитата:
У меня у самого порой, когда я слышу "аспид ты бодрился с пидором, больным спидом, который спускал тебе на спину" мужская скупая, одиноко катится по щеке. Ведь это трогательнее "хатико", грустнее момента где погибает отец симбы и печальнее концовки фильма "титаник". Да и вообще, что может быть драматичнее ебли с пидором, больным спидом?:o |
заебца горбуши засолил:dovolen: |
Цитата:
Но тема была посвящена действительно душевной композиции "Пирдуха" |
один я походу бабана пидором душевным считаю:D |
Цитата:
|
я б сбежал от бабы, что его слушает. |
Если честно, я у него только "Пирдуха" и пару треков из 9 оффа знаю и все:guinda: А поскольку человек я крайне эмоциональный,то в унылую погодку,в далекой поездочке ,услышав трек впервые пустила слезу:) |
я ваще как-то отвык от женщин, что о русском рэпе знают и тем более слушают его. |
ну вообще, для женщины слушать бабана, это не нормально. не в обиду форумским девкам, многие из которых его слушают, сказано. но вот умиляться и плакать под его треки, это вообще пиздец какой-то.:ugly: |
Зарегистрировалась на форуме ради общения и из-за этого ознакомилась с некоторыми исполнителями,чтобы быть в курсе событий. Следила за 9 оффом,правда раунда до 4-го,потом потерялся интерес. Вкус музыкальный у меня разносторонний ,но рэп слушаю крайне редко:) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Вообще-то кажется,когда я пришла в темку впервые,то вроде бы заработала себе репутацию психиатра,что-то подзабылось это как-то |
ну для рус репа бабе ваще отклонения иметь надо в голове, шоб слушать пидорасов этих. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |