![]() |
Цитата:
|
Шуга - врушка.:p Почему бабищи так трепетно к возрасту своему относятся? Пиздючки завышают, остальные занижают.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю можно потрёпанной, поистаскавшейся кошёлкой и в 18 стать, запросто.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я обычно когда знакомлюсь с девушками новыми, говорю что мне 16ть. Но мне почемуто редко верят.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За то мне спокойно можно четырнадцатилетней представляться:lilb: |
Цитата:
Небось паспорт вечно спрашивали.:) |
Цитата:
Но в этом есть свой плюс...))Если бы его не было в сумке в один прекрасный момент, то меня бы сейчас в Раше возможно и не было бы..;) |
Цитата:
|
Цитата:
Правда холодновато и светлеет слишком поздно..:( На юге Украины в 7 утра уже светло обычно... |
Цитата:
Это ты мой военный билет не видела, вот он потрёпанный. И зачётка старая потрёпанная была, с отпечатком чёрной подошвы, листах на 5ти где-то и помятая ужасно. А у тебя нормально всё с паспортом.;) Я тут подумал, что если косметику смыть, одеть тебя в детскую одежонку и куклу дать в руки. То вообще будешь мечтой педофила.:morj: |
недавно в городе забрел в библиотеку , так меня задолбала библиотекарша спрашивая мой возраст и говоря что для старшеклассников книги на 2 этаже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так то летом когда приехала сюда вроде норм всё)) Только темнеет вечером поздно...в 23:00 светло ещё:| |
Цитата:
|
Цитата:
Только с ходу минус лет 5 сто пудов, прямо как у меня когда побреюсь.:D А вообще не люблю, когда девки что-то кроме ресниц красят.:o [dps]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/dps]что-то похихикал я.:D http://cs320124.vk.me/v320124671/62c0/UBiGMyjI3I8.jpg |
не знаю, подруга с которой гуляю говорит что если парень красиво дрочит это охуенно, мне например нравится когда девушка сама себя может удовлетворить, я бы посмотрел на это с удовольствием :) |
Цитата:
|
Цитата:
заходишь на любой ресурс где телки на камеру дрочат там 98% с украинским акцентом, не стесняясь за пару рубликом выполняют твои команды :kiss: |
красиво дрочить не запретишь.:o [dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps]особенно если на хохлушек, что по вебке команды исполняют.:morj: [dps]Добавлено через 4 минуты 44 секунды[/dps]Так-то Настюха дичайшая извращенка, таких ещё поискать надо. Но как пить перестала, пошлить тоже перестала и при себе всё держит. А я раньше угарал переодически, от её похабных разглагольствований. Но шуга со своими резиновыми членами в каждом ящике, всё равно любой на этом форуме просраться даст. |
Мне вот 21, и до сих пор все больше 16 не дают! Я 16тилетним и в 40 лет буду наверное... Круто! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |