![]() |
не то что тебе, на любую хуйню найдется история с которой ты лично столкнулся в интернете |
Да ты дурачок глупый, нет у меня интернетовских историй никаких. Одна была, да и то почти 3 года прошло, с тех пор. Вообще в интернете в основном только с форумскими бабищами общаюсь, ни одной из моего города среди них нет, то есть историй по умолчанию быть не может.:o Хотя литтл би летом в гости обещала приехать, но там тоже никаких историй не будет, ибо барышня она занятая, да и я её исключительно как сеструню воспринимаю. Так что нех хуету пороть. [dps]Добавлено через 30 минут 17 секунд[/dps]Да и ту историю, я бы не стал позиционировать как исключительно интернетовскую. Ибо началась она с того, что девка летела в один из городов, с пересадкой в столице и попросила ей город показать. И каким-то раком это всё к разговорам о ебле свелось и обмениванию билетов, что бы на лишние сутки у меня тормознуться. А то что было дальше, это так, угар от скуки.:o А вы блядь тут на меня уже ярлык интернетовского самца повесили.:facepalm: |
Пацаны,а если вы занимаясь сексом с дамой не кончили,считаете ли вы это успешным половым актом,или половым актом вообще? Очень странная хуйня:D |
у меня 9-ое место. спасибо за голоса, ребята:horosho: |
С ХУЯ ЛИ МОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ ПОСТАВИЛИ НА ГЛ, СТРАНИЦУ ?:confused: правда ж она симпатичная :) и ей только 17 :( Добавлено через 4 минуты 50 секунд самое главное, что меня мама любит :inlove::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
отмечусь, буду вас снова читать |
Цитата:
Если внешность,то в топике все симпатичные |
Цитата:
в зависимости от того стоял или нет. я обычно так оцениваю:D Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
чему несказанно рад. |
Цитата:
кто из вас "я-легенда"-то? и кто вообще все эти люди в топике?:wytiw: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению такие случаи ужасны |
Цитата:
сексом это конечное можно назвать, а вот удачным едва ли.:o зато бабе заебись было, помнится несколько часов хуярил к ряду, одну. такой бля спорт, не более. но было очень обидно, ибо происходило это после 5ти лет воздержания и хотелось вполне понятного завершения. ещё забавное лицо было у бабы этой, когда я через пару дней в 5 минут управился и по съёбам резко дал, оставив её самой себя до точки кипения доводить.:D |
Цитата:
|
ой, что сегодня снилось :( короче у ирины салтыковой был концерт. Она сидела на сцене с задранными ногами и ассистенты подходили и совали в нее всё подряд:| в конце на ней испробовали какие то крутящиеся ножи. От ее промежности не осталось ничего :( Добавлено через 57 минут 2 секунды добро пожаловать сюда:cool: |
Цитата:
"Семейное положение:в активном поиске" это конечно уже крик души совсем:saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды :kiss:
Показать скрытый текст Добавлено через 5 минут 15 секунд еле собрала:|
Показать скрытый текст |
Цитата:
Сильно у тебя щель зудит, видать. Бедняжка.:( |
Саша Мёд с Вас кулстори |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/19/342753043c3b3164a.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/19/342753043c4566e16.jpg :kiss::kiss::kiss: |
такие все подъебыватели:D:krik: |
я тоже тогда неудовлетворена еще плющенко с утра взбесил опять:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/19/3249053043dabe7ca0.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |