![]() |
Я хуй знает в чём дело, короче. В пизду всё:bad: |
в 43ей странице дело. |
:( |
Цитата:
я вот смирился, и тебе советую :miha: |
ох уж эта русская литература.:o http://cs14108.vk.me/c540106/v540106593/da36/6kCkZqAJqTk.jpg |
Цитата:
Хотелось бы узнать причины этой уёбищности и почему нихуя не получается нормально. Но, думаю, вряд ли когда узнаю |
баньку затопил |
Щас ходил в магазин, встретил своего друга. Полгода с ним не общался. Да и не только с ним, а вообще всех нахуй послал мысленно. Он мне давай сразу "ты чего всех кинул? Куда пропал?", "Я вот думаю что друзья должны всегда по жизни быть вместе" и прочую хуйню. Я прихуел с таких предъяв, конечно. Ибо блять когда они без меня куда-то собирались, то что-то и не вспоминали про меня. Как-то раз с тёлками ездили знакомиться без меня. Я ему говорю "в смысле всех кинул? Ты так говоришь будто я вас на бабки кинул" Он такой "ну это уж шутка. Да и не я один так говорю. Олег тоже говорит типа что там Андрей всех удалил с вк" и т.д. Говорит "может ты там на всех обиделся". Ну попиздели немного, он потом говорит "Я вечером возле парк хауса еду, смотрю ты стоишь. Ты там что-то делаешь что ли?" Ну я ему сказал что в ебаном Билайне работаю. Уж то что копейки получаю не стал говорить. Про универ попиздели. Поспрашивал он меня. Говорит "ну значит у тебя всё нормально". Я говорю "да". Потом из магаза вышла его пизда и он мне говорит "ну давай", я ему "давай пока" и тут же съебал. Друг блять. Пошли вы все нахуй, уёбки. Я уж поначалу хотел ему всё сказать что не хочу ни с кем общаться и друзей у меня нет, но там народ стоял, не стал обстановку нагнетать. Если такие пиздатые друзья, то что ж сразу-то не позвонили?:boyara: |
Цитата:
я тоже в баньку скоро, а то весь день сплю хожу (ночью спать не дают:rolleyes:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то вообще печаль. Сидел листал фотки на Лав Плэнет в разделе знакомств - вот до чего порой одиночество доводит |
страница 43:o |
43 |
forty three:o |
dreiundvierzig |
самое извращённое это цифры и всё что с ними связанно на немецком :o с 2 го класса меня пытали этими цифрами :guinda: |
Цитата:
1.300.551 |
:morj: убей меня скалкой :guinda: я ещё читать не разучился спустя 3 года как уже не читал даже на нём :o |
Вложений: 3 сегодня решил сходить на митинг против бандер :) Вложение 558938 Вложение 558939 у нас ленин стоит :dovolen: Вложение 558940 даже там искал себе суженую :D но никто не повёлся на мой политический бред, сучки :o |
козья бородка ? как у Ленина ? |
да, как ты заметил :) |
по цвету :guinda: такое брить надо, а не ходить с таким :o если бы у меня такое было бы я лучше усы бы отпустил бы :boyara: |
Цитата:
а может из-за бороды ни одну бабу не подцепил ?:(:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
я бы сфоткал, но я брою каждый день что бы щетины не было :o приучайся бриться с молоду что бы потом лень не было :guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |