![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2 месяца пролетели как нечего делать :| я уже в этой организации 3 месяца работаю, и пока только меня радуют 2 числа 25 и 11 :guinda::|:( второе поболее :dovolen: ещё значит 9 месяцев :( |
Цитата:
понял, что 18 лет - нихуя в голове вообще нет у девушки. какого хуя я вечно подстраиваюсь под них :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды вечно пытаюсь понять их точку зрения, как-то рассмотреть с другой стороны ситуацию, а выходит ещё и дураком остаюсь. угождать нельзя, неблагодарные они :( |
Кран сломался :D опять груз не опускает, ели ели идёт :( весь день на смарку, просто так просыпался и катался туда :krik: |
масленицу то кто ни будь отмечал? может бабу кто поджигал? я бы сжёг парочку.:mitch: на массовые гулянья вчера так и не попал, ибо с бодунища был. но собирался накануне. |
ты на массовые гуляния ходишь? |
я блины жру :tolstiy: |
слушайте биг рашн босса:dovolen: |
Ох нифига себе что нашёл :seva: Цитата:
|
Цитата:
на 9ое мая наверное выберусь.:horosho: |
|
пойду тоже блинов наебну:horosho: все выходные с любимой девочкой провел:dovolen: заебали на меня люди коситься, когда я с ней иду, просто она невысокая и на свои 18 не выглядит, сегодня так тетка покосилась призрительно, а она выдала "да он меня украл":morj: всем пис;) |
парк педобир :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по закону так то с 16ти уже можно, по обоюдному согласию. Цитата:
|
тоже люблю миниатюрных девочек.:rolleyes: |
Цитата:
название темы читал брателла? :mad: |
кстати, чуваки, а где ульфр? Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
я тут, когда еще фапал зависал постоянно:) а вы все гоните :( |
Цитата:
ну это было раньше а щас не фапаешь, так что все, исключен из клуба :o |
Цитата:
|
Цитата:
иногда лицо намыливаю и бреюсь таким образом, так щетина не растет намного дольше |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |