![]() |
Цитата:
по старинке - мыло и бритва :p |
я б ахуел каждый день бриться. щетина это пиздато, а ваще бороду отпускать надо. |
да ну , с пеной бриться удобнее. и , разумеется, не насухую, а после ванны) когда кожа распарена, и бритва легко идет если не мазохист, конечно |
хрен его знает, у меня бритва только чтоб яйца и подмышками брить. |
Мыло многофункциональное стредство :o |
я раны им еще мазал в детстве. хозяйственным тока. |
Цитата:
|
Цитата:
но без щетины гонять, не алё. я себя в зеркале не узнаю, когда гладко выбрит. |
а что, серьёзно шестнадцатилетнюю трахнуть можно и бросить сразу? И маме не пожалуется даже? |
Цитата:
лет 10 назад вообще хотели "возраст согласия" до 14 опустить, но образумились. и не пошёл законопроект в дело. ибо не хуй. |
Цитата:
красавчик, подъебал. |
Цитата:
|
Цитата:
в 16 надо согласия спрашивать? а в 18 уже нет чтоли? |
Цитата:
|
тут речь о том, что если телка выглядит на 10 лет, а ей допустим все восемнадцать, то это не отменяет вкусовые предпочтения парка например:p |
Цитата:
и в 18 также) и в 20 так что же это за возраст согласия??? |
Цитата:
ну и если ты не старше своей "жертвы" больше, чем на 4 года, то тебя не посадят:D короче ст.134укрф. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, отсюда вытекает, что после достижения 16ти лет сношение допускается:morj: Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
всегда мне нравились миниатюрные девочки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Да,160 и выгляжу моложе своих лет. Если ненакрашенная,то точно в тюрьму всех посадят:wytiw: |
кстати по теме, вот брачный возраст как я помню с 18 лет, с 16ти с разрешения органов мсу и наличия особых причин, ну типа беременность и тд и там есть пунктик, что в качестве исключения можно и раньше, но это устанавливается органами субъектов, у нас где то вступают в брак раньше 14ти?! на Кавказе где нибудь!? ну брак то еблю предполагает и как быть, до 16 ж ни ни Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
160 средний рост для бабы, 175 уже высокая считается. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |