![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Оставь красоту, всяк сюда входящий!:boyara: |
меня на работе все хотят подкормить:eek: в основном конфеты несут, но иногда и щоколадки бывает. уже щеки изо спины видно:mad: Добавлено через 2 минуты 28 секунд сегодня бабушка вообще конфет навалила еще и сдачу мне оставила. а она так выглядела, что я ей подумывала скидку сделать:eek: я короче в шоке |
Цитата:
Пока не будешь выглядеть так, не останавливайся. Парни обожают ворочать сало. http://cs616322.vk.me/v616322568/472b/vvNfNz5cInM.jpg |
блять, эти уебанские штаны носят жирухи и бабы кому за 40, идешь зимой, а перед тобой жопа в черных бриджах и коротких сапогах, там эти лямочки болтаются и колготки под бриджами с начесом выглядывают черные или коричневые, кто эту хуйню придумал:| |
Цитата:
|
я больше половины диплома написала:dovolen: |
а я весь диплом написал |
мне весь еще рано |
4 года назад, на 5 защитил кстати :dovolen: |
не выебыуйся я 5 лет назад тоже на 5 защитила:p |
Цитата:
все уже, нашла напарницу с машиной, чтобы возила меня в спортзал, а позвонить в спортзал, узнать чо почем стесняюсь, прикинь:( я ебанутая:facepalm: Цитата:
а я была:| и были у меня такие бриджи. потому что хочется скрыть жир за этими складками ткани. все равно уебищно получается, но выхода не видишь. только похудеть. а на это пиздец, как сложно настроиться. ну я когда 10-ку кг скинула, то вних збс дома смотрелась. и в общаге в них была, пока там посвят не устроили и не залили мои бриджи зеленкой, и яйцами сырыми с кашей и мукой:( |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/19/3249053044a6608284.jpg |
Цитата:
а раньше на селе так и одевалась. а еще помню мама купила мне вельветовытй коричневый костюм:ugly::ugly::ugly: я чувствовала себя еще жирнее:ugly: о это унизительное время мама у меня любила вельветовые вещи. у меня были вельветовые бриджи еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня утро не сильно задалось и я поймала себя на той херне, что когда пишешь, переходишь на новую главу, потом что-то добавляешь в первой и на лишнюю страничку вылазит слово или строчка и целый лист свободен дико раздражает такая ерунда Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps]Накладно студентов на производства отправлять, да и бабла на это нет, что бы там еблись с ними. Хотя может государство и выделяет на эти дела финансы. [dps]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/dps]Да и тема диплома у меня "Организация строительства автомобильной дороги с гравийным покрытием." Куда меня отправлять то?:o |
Цитата:
да и заочникам проще, каждый сам у себя, где работает, штампик шлепает и делов |
Цитата:
http://cs408624.vk.me/v408624844/ac0b/NqPS8XgVDng.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: