![]() |
Цитата:
когда я это писала, в теме сидели только Шуга и Барбекю |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:braz: |
:facepalm: |
ты всё испортил:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
да, я щас на массе, но это во время болезни я стала кисой |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
то что снова или то что народов чеченских :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
так тебя есть за что воспитывать:D щас чо, расстались? |
Цитата:
|
Цитата:
а чо терпела? Или нравилось? у меня есть знакомая, которую прикалывает это. Ее чувак приезжает к ней универ, носится за ней, пиздит, платья рвет. Так она щастливая какая потом ходит :eek::horosho: |
Ну лишнее подтверждение что вы ебанутые жывотные, что ещё сказать. Конечно ей нравится блять:black: |
Цитата:
Так-то я на самом деле, тебя ебанашку обожаю.:rolleyes::muse: Крым в составе РФ, всё как я и говорил. Скоро тоже в нашей стране жить будешь, руссофобка чёртова.;) Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже скучно и хули.:o |
ну ты бухаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я без зеркала в трусах фотографируюсь, нахуя-то прошлой весной вызвалась в модели к девкам-фотографшам, теперь эти фотки где-то глубоко в компе валяются:|:| |
настя литлб всё равно дальше всех зашла |
мне вот просто интересно стало, нахуя это бабы делают. Цитата:
|
перед зеркалом хз, а я так со стороны посмотрела на себя после родов и решила, что очень даже ничего:D:D:D |
не, ну перед зеркалом в трусах грех не погонять конечно. На себя я люблю посмотреть. Но чтобы фотографировать это, я бы не стала. |
я не стал фильмы смотреть, взял две бутылки пива и пошёл до соседа ебашить фристайлы про пидорасов и вагинальных червей каких-то |
Цитата:
|
я кстати просыпаюсь когда, напротив кровати зеркало, сажусь на кровать и смотрю на себя и говорю какой я привлекательный |
Цитата:
|
рия топила в одно время:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
Как ей вообще в голову пришло, с бусами в манде фотографироваться.:confused: |
а я с утра встаю со словами "мля, марик":| |
Цитата:
|
помню времена, когда меня скальд на фотки разводил:| лет в 17:boyara: |
Цитата:
|
я сигны кидала:D одну точнее в безбашку |
У меня зеркало раньше почти на весь потолок в ванной было. Трахаться интересно весьма, переодически смотря как это со стороны выглядит. Наебнулось потом оно, узбеки что ремонт делали, педики безрукие. Хорошо хоть никого не было там в момент падения, так же и гуфнуться можно. Но осколки я заебался потом собирать. |
Цитата:
|
а я в 2009 читала форум. Так хотела зарегистрироваться. Зарегистрировалась :| и всех смешных забанили :( |
вконтакте есть знакомая через 33 человека, она кладет фотки как ее ебут в зеркало вконтакт |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ковыряйтесь там у нее профиле сами, я пошла, у меня фигуристы |
гару никто не переплюнул с форума, гару |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: