![]() |
Цитата:
|
рекордсмены баля :o формы женских писек тоже разные бывают, это вообще как отпечаток пальца :o |
скиньте шугин вк пожалуйста Шамиль, плотная чмока летит |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня там нет ничего |
От души отгуляли 4 сходку форумчан Урала в Уфе , заглянули на местное Слово , пофейспалмили в камеру , в понедельник выложат в сеть Потом на хату, пили водку и ели вареники Еще «теплый плед» некоторые юзали |
а у нас есть 4 форумчанина в пензе, но мы все перебухали еще по молодости:ma3im: |
Цитата:
у одного меня видать все форумские товарищи из других городов, а то и стран. или такие, с которыми был до регистрации на этом ресурсе знаком.:o |
Цитата:
|
Цитата:
единственная разница, не загудеть уже как раньше, ребёнок, работа и ответственность. но оно и хорошо.:horosho: для дикого загулья и развлечений, существует студенческая пора. [dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] Цитата:
|
Илюша Ванилька с Челябинска Cunam1 учится в Уфе, родом с юга башкирии callmekrangbaby с Магнитогорска dezer учится в Уфе, а так из Магнитогорска Кореш Кренга, он не зареган, просто читает форум Я приехал с соседнего городка И девка одна , у нее всего 10 сообщений , и толком не сидит на форуме , эт я пригласил ее , давно не виделись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по домам пусть таксисты развозят. а малого можно и к маме иногда на выходные сплавлять. она и рада небось будет, с внучком повозиться. |
Цитата:
|
потому что подходящего человека рядом нет :o |
ну почему нет, есть просто я знаю, что мне с утра рано вставать, возиться с мелким или вести его в сад, работать, а с похмеля это все пиздец дикий. причем работа это хуйня, тк я сама себе хозяин, а вот дите это напряг, даже если я его оставлю бабушке на ночь, мне все равно его с утра забирать. я не высыпаюсь, у меня все мысли как бы выспаться |
Цитата:
3 с половинкой;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: медведь, а ты с текилой спал? |
Цитата:
|
трындишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |