![]() |
Цитата:
у нас вот в универе только жопа, там пиздят суки что рекламные кампании, что макеты, в обязаловку ввели исходники прикладывать, а потом перепродают пидарасы с понтом, что стунденты вроде бы я вот жду прямо, чтобы ща что-нибудь спиздили с наработок, засудить их к ебеням на 4 курсе разработала концепт для местного магаза автозапчастей теоретический с целиковым наборот рекламной продукции, слоганами-хуеганами, муж там тоже участие принимал, сдала, все гуд, едем через месяца два и висит сука мой баннер, пиздец мой орал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снилась хуйня какая-то, сначала то что я вновь в школе учусь и там жесть какая-то творится. Причём это серия снов, которые историю какую-то повествуют, где один сон продолжение другого. Последние лет 6 изредка снится мне это. А второй сон повествовал о том, что я снова в армии и там не меньшая жесть творилась, чем в первом сне. Оба раза в холодном поту просыпался. Пиздец у меня какой-то на уровне подсознания происходит, видимо. |
а я до сих пор разработанную дырень салтыковой из головы выкинуть не могу:ma3im: |
а мне вчера снилось, что в лес поперлась зачем-то, там стая волков, я от них сиганула, в какой-то дом прибежала, а там рысь живая, но вроде добрая, так весь сон искала куда спрятаться постоянно этот сука дом снится:| а рысь это кошка оказалась, что на меня залезла под утро Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
не, ну не ебутся же люди годами, чем я хуже? всё норм. спасибо, Шуга, за заботу:kiss: Добавлено через 5 минут 29 секунд а сейчас мне притащил парень пачку рафаэлок. ну как не жрануть их?:mad: |
Цитата:
|
cалам;) как дела у вас? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:morj::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
член для ебли зато намного меньше внимания привлекает:boyara: а то все в магазе будут знать, что у тебя там расхлябалось после твоих шариков:ma3im::ma3im::D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд я надеюсь на это:mad: |
ебаря б лучше нашла. от нодоеба у вас же не только мышцы слабеют, но и голова здорово. |
блять, тут пиздец творится) главная тема на повестке дня - расхлябанное отверстие ван Котоби и вагинальные шарики! |
не надо мне ебаря нового:D отстаньте:D |
типа к тебе кто-то приставал |
типа да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду сейчас мальчик лет пяти вбежал в стекло. у меня аж компьютер затрясся:D:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |