![]() |
а я вот вчера аэрозагар посетила, в солярий нельзя ходить, теперь можно не красица:o |
Цитата:
убейся в таком случае :nsk: Цитата:
Короче лижите сучке дальше 5 точку |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Но то что она крашенная это факт :horosho:
|
Цитата:
|
:nsk: обострился весна действуем :morkovka: не цитируй меня стукач |
Цитата:
Месяцев же 8 сракой пылаешь уже. Попустись что ли, меня вот заебло тебя хуесосить и напрягать начали уже твои петушиные выпады. Вообще, не понимаю как столько времени можно бегать за мной и своей ебалой дегенеративной заебывать, это же как минимум скучно. Писал радио, если тебе от этого легче, что бы тебя выпилили к хуям от сюда и не вижу ничего в этом плохого. И обязательно ещё раз напишу, если продолжишь в том же духе. Так что либо съебись отсюда, либо меня прекрати заёбывать и в каждом своём говно посте упоминать. |
Цитата:
|
Цитата:
шугу и барбекю с праздником! :muse: |
Цитата:
на хую вертят их наверное вот тут и отыгрываются, а то в милицию идти стыдно, пидарасы же :| |
Цитата:
Просто я к Наське хорошо очень отношусь и мне вот реально не приятно такое читать. К тому же, ты не прав в своих домыслах.;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
это выдают её фотки :horosho: попустить, уже видимо просто задрочился на неё и нечего не видешь :ma3im: |
Цитата:
и судя по всему гей:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судить о степени накрашенности по фоткам, глупо. хотя я и написал что с макияжем перебор, но это строго на мой вкус. я вообще не люблю когда баба косметикой злоупотребляет. глаза разве что подводкой аккуратненько подвести и ресницы накрасить. да и хорош. и моим представлениям о сучках, она тоже не соответствует. хотя, тут можно возразить то, что всё они сучки, в той или иной степени. но это уже совсем другая история. |
Цитата:
Стукач игоревич это вообще недоразвитый вид ,эталон позора и показатель того,кем нельзя быть. |
Спидовой торчок с одной прямой извилиной в своей тыковке, шарит в том каким нужно быть и рассуждает об эталонах.:D Обосака просто. |
выше показатель паранойи главного петуха этой темы,который стучит модераторам и жалуется,что его обсирают (хотя сам занимается такой хуйней)..вы только посмотрите,он общается с каким-то придуманным спидовым торчком,он нарисовал себе образ и видит наркоманов..это нормально? мне кажется в псих-больнице тебе самое место,петух игоревич |
заебали вы хуету какую-то строчить |
заебали пидарасы и стукачи |
ага, так и мои поздравления в этой хуете затерялись))) |
Я не жаловался модераторам, я попросил выпилить одну дуру ебанатую из темы. Дело то не в обсирании, я сам люблю сохатых на хую повертеть. Но когда 8 месяцев дебил носиться за тобой по темам, это реально утомляет. А про спидового торчка я 10ок пруфов найду, без проблем вообще. В очередной раз тебя пиздоболкой выставив. Совсем видать последние свои мозги проамфетаминила. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |