![]() |
|
:facepalm: |
Цитата:
ебать мой хуй,я уже давным давно не употребляю наркоту,ебаный ты придурок..:D аж смешно с тебя ахахахах а и вообще вам к сведенью:а вы знаете,что пятух игоревич латентный нарик и похоже участвовал пару раз в винтовых оргиях,исполняя роль пассива. раньше,когда я употреблял вещ-ва и козырял этим, этот гомосек мне подлизывал жопу и восхищался какой я наркоман,называя при этом хорошим парнем,я заходил в тему не спящих под кислотой,феном,метом и он так радостно со мной общался..но как я перестал употреблять вещества раз и навсегда ,в его глазах я стал нариком ебучим,представляете какой абсурд..:chet::bad: |
ебать вы как супруги во время развода себя ведёте. :D |
петух игоревич в своем стиле конечно обиделся,растроился и настучал модерам ,ты прям козлик,чмо ебаное лол кстати,такие лохи как петух игоревич,что с телками не общаются и не встречаются ,а ждут маны небесной в виде достойной принцессы, в итоге мутят с самыми мразными шлюхами,которые нахуй не кому не нужны и которые находят себе лошков по типо петуха игроревича,а тот наивный уебок будет думать что она почти девственница и только пару раз у нее было,а она уже пропустила через себя целую роту басоты,ушлёпков,нариков и хачиков ,а нормальным пацанам такая мразь нахуй не нужна естественно,такчто жди шлюху своей мечты,крыса игоревич |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Съешь морковку балаболка.:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/08/158488531ae33befb71.png |
между сисек зашпилить можно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а мои финансовые источники, тебя ебать не должны. |
Цитата:
хочешь сказать что у тебя девушка естЬ? :D ты лох же,ведь ты расписывал как телку выебать не мог и та тебя продинамила,а это было недавно..у меня память ахуенная,поэтому можешь хуйню про пиздобольство не лечить:bad: |
пью пиво мне заебись Добавлено через 1 минуту 23 секунды да кого я обманываю, мне хуево |
Пью кофе, навалил на всю квартиру альбом Честера (Небро) и похую всё.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у тебя в памяти дыры видать, после нескольких лет употребления дряни. ну или пруф давай, кого я там выебать не смог то? В последние пол года такого не было, точно. |
Цитата:
Лучше навалить рэпака и заварить покрепче...чем быть ёбанным смешным задротом бегущим за цветами а потом морозящим сопли на весеннем ветру в ожидании своей биксы... На хуй оно надо... |
Цитата:
Цитата:
|
С 8м марта Роман:guinda::guinda::guinda: Прочитаю ка я тему:guinda::guinda: Показать скрытый текст
:facepalm:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/08/265721531afdc6dbacd.jpg |
оскорбления ебать :D если за это банить, то тут лишь одни вежливые доны останутся. :boyara: |
Цитата:
нужно тогда полфорума сразу забанить |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |