![]() |
Цитата:
тогда уже ничего не поможет)) |
Цитата:
проверенно :( |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
датчик топлива? давления масла? температуры? извиняй чел, не знаю такого датчика, чтоб изза него аж тачка не завелась( я может пока и не охуенный механик, но все друзья сами тачки перебирают, я с ними советуюсь часто) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
тот же датчик коленчатого вала даже если отошёл мотор пиздой мается :ma3im: короче на жигулях их нет не волнуйся :horosho::boyara: Добавлено через 1 час 6 минут 56 секунд Завтра на работу :ma3im: |
все баьы с баьами тусят сегодня, одна я с мужем гоняю |
ебать, всё таки мне пришлось выйти на 8 марта из хаты... я в ахуе, такое ощущение было что я говно, сел на лавочку, все смотрят как на говно, именно женщины так на меня смотрели... пиздец, почти все магазины закрылись уже в 16:00... пришлось брать пиво с круглосуточного ларька, где продавец был какой-то грустный хач.... это охуеть просто я ходил как виноватый... потом нахуярился ещё пива, блеванул с виадука на вагон с бревнами, посидел на ступеньках и пошёл спать... вот проснулся, обнаружил телевон с 17 пропущеными... кароче мне пизда и видимо ебать мне придёться шлюх |
Цитата:
|
надо завязывать квасить. |
Надо меньше пить |
:) |
Я заебался хочу домой еще два с половиной часа отсидеть надо... |
Цитата:
|
а я не пью :cool: |
последний раз нажрался 18 января, последствия я в хвост и гриву ебал. |
под футбол пару балтики 3 взял :D вчера 2.5л пил. |
ну с пивом ваще сбавить решил. как-то так вышло, шо тока от вискаря я себя нормас веду, все остальное в привычном объеме литра меня начинает путать, бычить и включать сентименты. а меньше литра я пить не могу. |
даже с пива бычишь? я даже с 2.5 не пьянею, это вот если водки выпить, то пизда приходит, память отключается. |
не, ну я про крепость от 40 градусов. пиво всегда как воду пил, короче заебует оно меня, только ссать бегать. |
а мы второй день с мужем жрануть не можем по-человечески, вдвоем все обходили уже, а друзья все пенсионерами стали с этими семьями:| |
На выходных погостил у родителей , расспрашивали когда с невестой познакомишь , когда женишься :( |
Цитата:
пизда тебе :o |
Цитата:
держись :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |