ХеРуВим | 11 марта 2014 17:16 | Цитата:
Цитата от Носатый Sandro
(Сообщение 1078210029)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1078209962)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078209852)
это я:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: | шуга в моих глазах сейчас поднялась очень высоко, за пределы солнечной системы, я бы даже сказал :horosho: Показать скрытый текст
если не врет, конечно:D
| что в этом хорошего? это тупость дикая вообще. секс это важный аспект супружеской жизни и с ним может быть много проблем свзано в семье, есть большая вероятность что допустим в плане секса вы абсолютно не совместимы будете, этот аспект надо включать в совместную жизнь сразу же при появляении серьезных отношений для правильного моделирования ситуации во первых во вторых какие же у вас нахуй отношения если вы даже не трахаетесь? допустим ты женился на девушке ни разу с не трахавшись. потому что эта сучка не дает до свадьбы. тебя уже пиздец бесит что естественно, ты таки соглашаешься на свадьбу и в первую брачную ночь ебешь ее так что та в диком ахуе от этого. она же ждала совсем другого. и вообще ваши писхосексуальные прогаммы могут быть совершенно противополжными. от чего секс у вас обоих будет вызывать негативные чувства, вы просто не захотите трахаться, от того отношения будут сильно портится, у нее недоеб будет дикий. короче говоря не трахаться до свадьбы это полнейший бред. :facepalm::facepalm::facepalm:
енсть конечно вероятность что все будет нормально есть, но она достаточно низкая. | я конечно польщен таким обилием внимания к моему сообщению, но ты видимо не до конца уловил суть мессаги. я не рассуждаю хорошо это или плохо, каждому свое, и не мне судить. но с моей стороны "до свадьбы нини" вызывает у меня лично уважение к девушке Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078210163)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1078210159)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078210001)
ога, а до этого я пять лет с мужиком жила на щах и поцелуях:ugly:
не надо мне верить, ой не надо:D | ну вот, так и знал :|
ты снова вернулась в солнечную | я тебе даже более скажу, я согласна с предыдущим оратором на прошлой странице по поводу секса, секс до свадьбы нужен, вопрос просто в количестве партнеров | а я тебе скажу то же, что и предыдущему ОРАТОРУ :p
разве я где-то пропагандировал обет нинишности до свадьбы?) вы меня перепутали |