![]() |
будете со своими бревнами нетронутыми потом тосковать по жарким кискам по ночам :o |
нетронутые бревна даже на школьной дискотеки не найти, мне кажется.:D такое время нынче. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шуга не сольет))) |
Цитата:
давай колись.:) |
|
Без секса до свадьбы в наше время нереально,во-первых по той причине,которой уже расписал один из пользователей : Цитата:
Встречаются по 3-5 лет без предложений руки и сердца. Такую долгую платоническую любовь никто не выдержит. |
только что партнер мой звонил. говорит, что если бы не ребенок - убил бы жену. ну она у него действительно ахуевшая особь:krik: |
Цитата:
|
с чего выводы такие?:D |
пусть тогда её просто прибьёт :D |
малого грудью кормит. там ваще у него заебись варик есть, пусть только малой чуть постарше станет. |
Мир катиться по пизде (в прямом и переносном смысле). Матриархат и ахуй давно царит в нашем либерастическом мире. Большинство нынешних баб привыкли, что перед ними стелется красная дорожка, кругом им льстят и почитают их. Каждая блядь, позволяет себя вести так, как захочет её высочество пизда. Оскорбить кого-то, то это как нехуй делать и в большинстве случаев - остаться безнаказанной. Создаётся ощущение, что некоторые персоны просто забыли, что слово женщина это не только практичный щит, который можно использовать в выгодных ситуациях, но и некий свод правил, которому необходимо соответствовать. Я вижу, что за блядство происходит с некоторыми моими корешами и в каких терпил они превращаются под надзором их пассий. Просто охуеваю иногда, как они унижаются перед ними:o Так вот. Как считаете, если баба переступила ту самую черту женщины и стала вести себя как последняя мразь, то имеет ли право мужик спрашивать с неё как с мрази, а не женщины? Мне тут один моралист затирал, мол негоже поднимать мужчине руку при любых обстоятельствах, как бы оно себя не вело. Решил у вас спросить. Вот, например, наглядный образец мрази:o Я лично за ббпе в таком случае, как мудрец Сюткин завещал :horosho: Всё сказал, например. http://www.youtube.com/watch?v=06AnAvb_3BQ Добавлено через 13 минут 55 секунд Вот тут под каждым словом товарища Жириновского подпишусь :horosho:http://www.youtube.com/watch?v=jkJEZc9JB8k |
сд приснился. Он пел на крышах домов, а рядом взрывались здания. А я сидела в кабаке, смотрела на всё это. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Тёлка моего знакомого прям при всех задала вопрос "Ты кого больше любишь меня или маму свою?" - он ей нахуярил пощёчин смачно что аж рожа вся покраснела... пиздец умора была... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд сессия кончилась. Как же я ненавижу, когда она кончается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пабрацке подгоните ссылку на тему, где обсуждались отношения с одногруппницами |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |