Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 13 (Чатик подраздела онанистов) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-13-a-491591/)

Восточный Тони 12 марта 2014 14:05

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078211734)
Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1078211264)
Мир катиться по пизде (в прямом и переносном смысле). Матриархат и ахуй давно царит в нашем либерастическом мире. Большинство нынешних баб привыкли, что перед ними стелется красная дорожка, кругом им льстят и почитают их. Каждая блядь, позволяет себя вести так, как захочет её высочество пизда. Оскорбить кого-то, то это как нехуй делать и в большинстве случаев - остаться безнаказанной. Создаётся ощущение, что некоторые персоны просто забыли, что слово женщина это не только практичный щит, который можно использовать в выгодных ситуациях, но и некий свод правил, которому необходимо соответствовать. Я вижу, что за блядство происходит с некоторыми моими корешами и в каких терпил они превращаются под надзором их пассий. Просто охуеваю иногда, как они унижаются перед ними:o
Так вот. Как считаете, если баба переступила ту самую черту женщины и стала вести себя как последняя мразь, то имеет ли право мужик спрашивать с неё как с мрази, а не женщины? Мне тут один моралист затирал, мол негоже поднимать мужчине руку при любых обстоятельствах, как бы оно себя не вело. Решил у вас спросить. Вот, например, наглядный образец мрази:o Я лично за ббпе в таком случае, как мудрец Сюткин завещал :horosho:
Всё сказал, например.
http://www.youtube.com/watch?v=06AnAvb_3BQ

Добавлено через 13 минут 55 секунд
Вот тут под каждым словом товарища Жириновского подпишусь :horosho:
http://www.youtube.com/watch?v=jkJEZc9JB8k

Ужас.Какой стыд!

Ты про видео или про пост в целом? :)

Roman Igorevich 12 марта 2014 14:06

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078211960)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078211909)
по поводу её сытной жопы.

давай фото :D

у меня нет её вк. вообще её года 4 уже не видел.

Слава России 12 марта 2014 14:07

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078211983)
Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078211960)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078211909)
по поводу её сытной жопы.

давай фото :D

у меня нет её вк. вообще её года 4 уже не видел.

:boyara:

Анальный Штурмовик 12 марта 2014 14:13

меня продинамили,пошел за топором

Roman Igorevich 12 марта 2014 14:55

Цитата:

Цитата от JJ_ZZ (Сообщение 1078212000)
меня продинамили,пошел за топором

Как продинамили то?
Что в стране творится Евгений?

дрочеРА 12 марта 2014 15:38

вот чё за хуйня происходит ребя
когда у тебя есть девушка то к тебе липнут другие девушки а когда её нету то на тебя никто несмотрит из женпола:confused:

Жирный Медведь 12 марта 2014 15:42

Цитата:

Цитата от дрочеРА (Сообщение 1078212182)
когда у тебя есть девушка то к тебе липнут другие девушки а когда её нету то на тебя никто несмотрит из женпола:confused:

ну тут все просто, бро.
от процессов психологического характера до секретации надпочечников, что выделяют ферамоны.

Андрюша Трубин 12 марта 2014 15:46

Скоро в теме будут задавать вопросы:
В теме Тренажерный зал задают: Сиберт и пацаны...трололо подскажите
В теме дротинга: Медведь и пацаны....

дрочеРА 12 марта 2014 15:52

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078212194)
Цитата:

ну тут все просто, бро.
от процессов психологического характера до секретации надпочечников, что выделяют ферамоны.

спасибо что раскидал:horosho:

Sasha Rock 12 марта 2014 15:52

Была у меня одна одноклассница в тяжелой весовой категории,которая тоже любила подраться,в основе правда ток на девок нападала,но и парням попадало,зато щас с условкой,да по понятиям живет хуле:horosho:

Андрюша Трубин 12 марта 2014 16:05

Цитата:

Цитата от Sasha Rock (Сообщение 1078212212)
Была у меня одна одноклассница в тяжелой весовой категории,которая тоже любила подраться,в основе правда ток на девок нападала,но и парням попадало,зато щас с условкой,да по понятиям живет хуле:horosho:

точняк, были такие, а я и запамятовал:)
с разбаном, кстате:bokal:
боле не чуди;)

Shu Ga 12 марта 2014 16:27

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078211962)
Шугааааааааааа, мать, ты тут?

тут

Жирный Медведь 12 марта 2014 16:28

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078212275)
Цитата:

тут

ты как-то всколь упоминала, что машину завозила на территорию РФ, как спорт-инвентарь, шо-то такое, можешь подробней?

Shu Ga 12 марта 2014 16:30

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078212278)
Цитата:

Цитата:

тут

ты как-то всколь упоминала, что машину завозила на территорию РФ, как спорт-инвентарь, шо-то такое, можешь подробней?

намного подробнее не могу, муж этим занимается, не я, покупали как спортинвентарь, потом ставили на него мотор, коробку другую, перекрашивали, поставили на учет уже как автомобилю. это прелюда мы так моего
и не только как спортинвентарь, распилами, конструкторами таскают

Добавлено через 12 минут 20 секунд
забыла, она у меня еще до рф была как спортинвентарь, то есть, мы ее фактически как штангу или лыжи купили, если она до ввоза на учете стояла, я хз вообще можно так или нет, потому что ее может уже после ввоза у нас как спортинвентарь регистрировать

Sasha Rock 12 марта 2014 16:43

Цитата:

Цитата от Бодя TRVP (Сообщение 1078212232)
Цитата:

Цитата от Sasha Rock (Сообщение 1078212212)

точняк, были такие, а я и запамятовал:)
с разбаном, кстате:bokal:
боле не чуди;)

Благодарю:bokal:
Кстати 8 марта прошло на ура,а 9 еще лучше:black:

Shu Ga 12 марта 2014 16:44

приехали с китая такие вот приблуды, как айподы древние, только флешку с наушниками суешь и доволен, по 30 рублей:guinda: пихну по 200 тут http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-MINI-clip-MP3-P...37747.html
:dovolen::dovolen::dovolen: хуй знает вообще нафига заказывала

люблю полных девочек 12 марта 2014 16:53

тыща долларов :|

даже полторы

Shu Ga 12 марта 2014 16:57

150 рублей:o

Жирный Медведь 12 марта 2014 17:32

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078212281)
Цитата:

Цитата:

тут

намного подробнее не могу, муж этим занимается, не я, покупали как спортинвентарь, потом ставили на него мотор, коробку другую, перекрашивали, поставили на учет уже как автомобилю. это прелюда мы так моего

забыла, она у меня еще до рф была как спортинвентарь, то есть, мы ее фактически как штангу или лыжи купили, если она до ввоза на учете стояла, я хз вообще можно так или нет, потому что ее может уже после ввоза у нас как спортинвентарь регистрировать

примерно и у нас такая же схема работает.
но чаще находится битая машина модели, которую планируют завозить, ну и с нее уже номера на новую перебивают, которая завозится как запчасти.

Тоchка 12 марта 2014 17:34

Цитата:

вроде кто то отвечал уже в этой теме
подсознательно идет, мол есть девушка значит самец типа, а если девушки нет, значит на него никто не смотрит, а чего я должна смотреть, наверно он ненормальный раз девушки нет, или больной. Даже если мозгами понимает что парень хороший по общению и видит в нем много достоинств, эта гнилая мысль все равно прокрадывается. С девушками тоже так же может быть, ну тут уже бывает по разному.

Landscape 12 марта 2014 17:35

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078212419)
Цитата:

подсознательно идет, мол есть девушка значит самец типа, а если девушки нет, значит на него никто не смотрит, а чего я должна смотреть, наверно он ненормальный раз девушки нет, или больной. Даже если мозгами понимает что парень хороший по общению и видит в нем много достоинств, эта гнилая мысль все равно прокрадывается.

Ну, собсна, лишнее подтверждение что все бабы суки и жывотные:black:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

а если девушки нет, значит на него никто не смотрит, а чего я должна смотреть, наверно он ненормальный раз девушки нет

А додумать что если бабы нет постоянной, то это не значит что секса нет, бабы не могут:ugly:

Тоchка 12 марта 2014 17:38

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078212427)
Цитата:

Цитата:

подсознательно идет, мол есть девушка значит самец типа, а если девушки нет, значит на него никто не смотрит, а чего я должна смотреть, наверно он ненормальный раз девушки нет, или больной. Даже если мозгами понимает что парень хороший по общению и видит в нем много достоинств, эта гнилая мысль все равно прокрадывается.

Ну, собсна, лишнее подтверждение что все бабы суки и животные:black:

хм, там же про девушек и парней тоже есть. парень тоже будет опасаться девушку у которой нет парня, а еще это от возраста зависит

Shu Ga 12 марта 2014 17:45

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078212413)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078212281)
Цитата:

примерно и у нас такая же схема работает.
но чаще находится битая машина модели, которую планируют завозить, ну и с нее уже номера на новую перебивают, которая завозится как запчасти.

конструкторы давно под документы возят, сейчас, правда, стали это дело палить сильно, но достаточно пары знакомых в гибдд)

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата:

подсознательно идет, мол есть девушка значит самец типа, а если девушки нет, значит на него никто не смотрит, а чего я должна смотреть, наверно он ненормальный раз девушки нет, или больной. Даже если мозгами понимает что парень хороший по общению и видит в нем много достоинств, эта гнилая мысль все равно прокрадывается. С девушками тоже так же может быть, ну тут уже бывает по разному.

а если еще и кольцо на пальце, то раздирает прямо, что мужиков, что баб
хуле, как незлобин говорил, если кольцо есть, значит я годен

Слава России 12 марта 2014 17:50

:confused::confused::confused::confused:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/12/1584885320822758bc7.png

дрочеРА 12 марта 2014 17:59

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078212436)
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078212427)
Цитата:

Ну, собсна, лишнее подтверждение что все бабы суки и животные:black:

хм, там же про девушек и парней тоже есть. парень тоже будет опасаться девушку у которой нет парня, а еще это от возраста зависит

дык это ведь заебись если у девушки нет парня и ты можешь подкатить без всяких заморочек
ну можно подумать сперва что она сука и стерва ебанутая а проверить то надо
если это так то валить нужно быстрее

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Цитата:

Цитата:

тут я думаю что ЖМ прав на счёт феромонов надпочечных! ведь самки на меня нелипнут на виду у моей самки
это бывает только когда я в одинокого где то тусю
а как только я сосвоей самкой в пух и прах заканчиваем отношения то на меня бабы хуй забивают

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.