![]() |
Цитата:
Цитата:
и еще самая мальчик БезБ:o |
Цитата:
ну и как-то в начале их отношений звонит он мне ночью и говорит, шоб одевался, щас приедет. короче оказалось, что не встал у пасана. так повторилось два-три раза и заканчивалось пьянками нашими. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
ваще я разделил номинации для всех баб, шо мне симпатичны на форуме:D |
Мне вот одного раза хватило,на всю жизнь запомнил. |
Цитата:
|
секс без эмоционально привязки - хуйня. |
На хрен Насте вагинальные шарики, бери анальные сразу.:morj: С друганом в паспортный стол гонял, а туда ФМС районную перенесли, порядка 300от хасанов там тусит, оформляются и это только сегодня и это только один район области и это только те что официально работать хотят, нелегалов как минимум столько же, а то и больше. Стоим там, братюня говорит, смотри Хоттабыч.:D А там реально таджик какой-то бородатый, на ебло вылитый персонаж из старого советского фильма. Доебался до него, типа бро, давай желания мои исполняй, чёртова я пьянь. А он что-то по русски плохо совсем, на своём что-то прощекельменэхал. |
Цитата:
|
читаю вот сейчас Цитата:
|
Цитата:
наоборот тетка вообще крутая. респект такой. она взрослая уже, а с нами малыми на равных общалась. блин, никогда не забуду свой первый поход в сексшоп:rolleyes::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сигны ваши мне похуям вообще:ma3im: |
Цитата:
Я тут на баттл записываться к нему приезжал и охуел, когда пиздюк выбежал с такими возгласами. Ещё у него женщина дредастая, но не курит. Дико противоречиво, как гомес в сраку не ебущийся.:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но недавно покупала набор одной приятельнице,у нее девчиник был. Она достаточно скромная особа и хотела многие вещи попробовать,вот и намекнула подобрать ей что-то. Ну это,как с любым выбором подарка,для других.Вечно сто раз надумаешь,передумываешь:) P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
которая рядом с Голландией и Бельгией:) |
Без меня закончили и начали :( встаю в 5 часов, выхожу в 6 приезжаю домой только Ближе к 19.00 :tomato: Я ебал :ma3im: сёдня ветер был 28м/с а работать можно только до 12м/с он как дунул, я сумку с крана в окно кинул и сам убежал с него нахуй :guinda::guinda::guinda: и домой ушёл :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 32 минуты 38 секунд одноклассник, друг по школе задохнулся угарным газом в гараже вчера :(пиздец 22 года как и мне только ... |
ВСЕМ
Показать скрытый текст
ПОХУЙ
|
Цитата:
|
Бритва шалом барцуха:o Хоккей продули, Киев в огне, дротим при луне:| |
где то тут кто то кому то советовал книги и я там себе к прочтению выцепил "Уличный кот по имени Боб" помоему Роман Игоревич, кароч хз, но спасибо, охуенная книга, скоро вторую начну читать:) редко стал заходить, думал, как появиться девушка фапать перестану, хуй там:guinda: правда сейчас реже намного:rolleyes: всем мира и любви;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |