Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 13 (Чатик подраздела онанистов) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-13-a-491591/)

Shu Ga 19 февраля 2014 13:01

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078153486)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078153468)
а ты где есть-то?

Ты ко мне?)

ага
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078153483)
ого, Шуга оказывается не форумщица года в 2013, что значит сиськи не показала пасанам.
фотки Литол Б сделали свое дело.

я до этого и без сисек двукратная чемпионка форума:dovolen:
и еще самая мальчик БезБ:o

Жирный Медведь 19 февраля 2014 13:03

Цитата:

Цитата от Sasha Rock (Сообщение 1078153479)
Помню,когда мы были готовы с моей любимой на том момент(уже бывшей) дамой,заняться нашим первым совместным совокуплением,она подготовилась вся хуйня,романтика и тд,так сука у меня ваще не встал,ебать я на панике был,я думал моя жизнь кончилась на этом,думал пойти к соседу,взять его ружье и застрелиться,правда я резко передумал,и сказал своей девушке,что она меня не возбуждает:D
За что сразу получил,кучу криков типа,я ей изменяю,именно поэтому её не хочу,ну ну блять:)
так вот,задумался я над этим серьезно,что со мной не так,проблема была явно не в девушке,потому что до этого момента,при наших поцелуях,объятиях,возбуждался,я резко и не на шутку,проведя расследование с 1 ночи до 7 утра,с большим количеством пива и рыбы на закусь,я понял,что просто мое сексуальное напряжение,переросло высшую точку.Еще бы,две недели вместе уже были,и никакого секса,это был удар по моей психике,жоще чем убийство во дворе алкаша на моих глазах,и всяких баянов по подъездам,возвращаясь из школы.В итоге все осознав,я сходил в баню,расслабился,покурил. Наследующий день,я показал своей любимой,кто тут самец:seva:
И жили мы долго и счастливо 1.5 года,пока я не понял,что все-таки она шлюха:D

у меня друг есть, вот на днях жена его рожает.
ну и как-то в начале их отношений звонит он мне ночью и говорит, шоб одевался, щас приедет. короче оказалось, что не встал у пасана. так повторилось два-три раза и заканчивалось пьянками нашими.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078153491)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078153468)
а ты где есть-то?

Ты ко мне?)

ага
Цитата:

ого, Шуга оказывается не форумщица года в 2013, что значит сиськи не показала пасанам.

я голосовал за тебя:kiss:
ваще я разделил номинации для всех баб, шо мне симпатичны на форуме:D

Sasha Rock 19 февраля 2014 13:07

Мне вот одного раза хватило,на всю жизнь запомнил.

Shu Ga 19 февраля 2014 13:10

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078153494)
Цитата:

Цитата от Sasha Rock (Сообщение 1078153479)
Помню,когда мы были готовы с моей любимой на том момент(уже бывшей) дамой,заняться нашим первым совместным совокуплением,она подготовилась вся хуйня,романтика и тд,так сука у меня ваще не встал,ебать я на панике был,я думал моя жизнь кончилась на этом,думал пойти к соседу,взять его ружье и застрелиться,правда я резко передумал,и сказал своей девушке,что она меня не возбуждает:D
За что сразу получил,кучу криков типа,я ей изменяю,именно поэтому её не хочу,ну ну блять:)
так вот,задумался я над этим серьезно,что со мной не так,проблема была явно не в девушке,потому что до этого момента,при наших поцелуях,объятиях,возбуждался,я резко и не на шутку,проведя расследование с 1 ночи до 7 утра,с большим количеством пива и рыбы на закусь,я понял,что просто мое сексуальное напряжение,переросло высшую точку.Еще бы,две недели вместе уже были,и никакого секса,это был удар по моей психике,жоще чем убийство во дворе алкаша на моих глазах,и всяких баянов по подъездам,возвращаясь из школы.В итоге все осознав,я сходил в баню,расслабился,покурил. Наследующий день,я показал своей любимой,кто тут самец:seva:
И жили мы долго и счастливо 1.5 года,пока я не понял,что все-таки она шлюха:D

у меня друг есть, вот на днях жена его рожает.
ну и как-то в начале их отношений звонит он мне ночью и говорит, шоб одевался, щас приедет. короче оказалось, что не встал у пасана. так повторилось два-три раза и заканчивалось пьянками нашими.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078153491)
Цитата:

Ты ко мне?)

ага
Цитата:

я голосовал за тебя:kiss:
ваще я разделил номинации для всех баб, шо мне симпатичны на форуме:D

пасиба:dovolen:

Слава России 19 февраля 2014 13:11

секс без эмоционально привязки - хуйня.

Roman Igorevich 19 февраля 2014 13:11

На хрен Насте вагинальные шарики, бери анальные сразу.:morj:
С друганом в паспортный стол гонял, а туда ФМС районную перенесли, порядка 300от хасанов там тусит, оформляются и это только сегодня и это только один район области и это только те что официально работать хотят, нелегалов как минимум столько же, а то и больше. Стоим там, братюня говорит, смотри Хоттабыч.:D А там реально таджик какой-то бородатый, на ебло вылитый персонаж из старого советского фильма. Доебался до него, типа бро, давай желания мои исполняй, чёртова я пьянь. А он что-то по русски плохо совсем, на своём что-то прощекельменэхал.

Андрюша Трубин 19 февраля 2014 13:15

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078153517)
С друганом в паспортный стол гонял, а туда ФМС районную перенесли, порядка 300от хасанов там тусит, оформляются и это только сегодня и это только один район области и это только те что официально работать хотят, нелегалов как минимум столько же, а то и больше. Стоим там, братюня говорит, смотри Хоттабыч.:D А там реально таджик какой-то бородатый, на ебло вылитый персонаж из старого советского фильма. Доебался до него, типа бро, давай желания мои исполняй, чёртова я пьянь. А он что-то по русски плохо совсем, на своём что-то прощекельменэхал.

надо было, чтоб он сигну для котоби замутил:horosho:

Жирный Медведь 19 февраля 2014 13:20

читаю вот сейчас

Цитата:

У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..

люблю полных девочек 19 февраля 2014 13:22

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078153457)
Странно,почему у вас в такие магазины с 16-ти пускают?:)

веришь - нет? нас даже не спросили сколько нам лет
наоборот тетка вообще крутая. респект такой. она взрослая уже, а с нами малыми на равных общалась. блин, никогда не забуду свой первый поход в сексшоп:rolleyes::kiss::kiss:

Андрюша Трубин 19 февраля 2014 13:23

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078153548)
читаю вот сейчас

Цитата:

У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...

вот и мне интересно:|

Daniil174 19 февраля 2014 13:29

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078153548)
читаю вот сейчас

Цитата:

читал, ага :horosho:

люблю полных девочек 19 февраля 2014 13:29

Цитата:

Цитата от Бодя TRVP (Сообщение 1078153534)
Цитата:

мне вайнахи зиги на улице кидали:o
сигны ваши мне похуям вообще:ma3im:

Roman Igorevich 19 февраля 2014 13:38

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078153587)
Цитата:

Цитата:

А у меня друган, мелкого сына своей бабы научил, зига-зага ой ой ой ебашить.:facepalm:
Я тут на баттл записываться к нему приезжал и охуел, когда пиздюк выбежал с такими возгласами. Ещё у него женщина дредастая, но не курит. Дико противоречиво, как гомес в сраку не ебущийся.:ugly:

Андрюша Трубин 19 февраля 2014 13:39

Цитата:

Цитата:

Цитата:

смотрю я на твои фотки, да ты же на 14 выглядишь, какие блин сэксшопы, я бы тебе петарды не продал:facepalm:

люблю полных девочек 19 февраля 2014 13:40

Цитата:

Цитата от Бодя TRVP (Сообщение 1078153626)
Цитата:

Цитата:

смотрю я на твои фотки, да ты же на 14 выглядишь, какие блин сэксшопы, я бы тебе петарды не продал:facepalm:

ну это ты:D

Математик 19 февраля 2014 13:44

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078153623)
Цитата:

Цитата:

Ещё у него женщина дредастая, но не курит. Дико противоречиво, как гомес в сраку не ебущийся.:ugly:

http://aquarium.lipetsk.ru/LJ/photo/dread.jpg

Roman Igorevich 19 февраля 2014 13:52

Цитата:

Цитата от Рокнролла (Сообщение 1078153639)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078153623)
Цитата:

Ещё у него женщина дредастая, но не курит. Дико противоречиво, как гомес в сраку не ебущийся.:ugly:

ну если скрестить бабцу друга, с хоттабычем таджикским, то наверное как-то так это чудо будет выглядеть. :morj:

Барбекю из тётушки 19 февраля 2014 13:52

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078153460)
другим людям выбирают обычно постебать, а не ради предпочтений
сколько я силиконовых вагин пасанам знакомым надарила, меня все их бабы ненавидели

Ну постебать самая частая причина,конечно.
Но недавно покупала набор одной приятельнице,у нее девчиник был.
Она достаточно скромная особа и хотела многие вещи попробовать,вот и
намекнула подобрать ей что-то.
Ну это,как с любым выбором подарка,для других.Вечно сто раз надумаешь,передумываешь:)

P.S.
Цитата:

Цитата от Shu Ga
а ты где есть-то?

Германия.

Shu Ga 19 февраля 2014 14:02

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078153667)
Цитата:

сколько я силиконовых вагин пасанам знакомым надарила, меня все их бабы ненавидели

Ну это,как с любым выбором подарка,для других.Вечно сто раз надумаешь,передумываешь:)

P.S.
Цитата:

Цитата от Shu Ga
а ты где есть-то?

Германия.

я поняла, что германия, глубже где?

Барбекю из тётушки 19 февраля 2014 14:04

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078153696)
Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078153667)
Цитата:

P.S.
Цитата:

Цитата от Shu Ga
а ты где есть-то?

Германия.

я поняла, что германия, глубже где?

Nordrhein-Westfalen(Северный Рейн-Вестфалия),область Германии,
которая рядом с Голландией и Бельгией:)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 19 февраля 2014 16:54

Без меня закончили и начали :(
встаю в 5 часов, выхожу в 6 приезжаю домой только Ближе к 19.00 :tomato:
Я ебал :ma3im:
сёдня ветер был 28м/с а работать можно только до 12м/с он как дунул, я сумку с крана в окно кинул и сам убежал с него нахуй :guinda::guinda::guinda:
и домой ушёл :guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 32 минуты 38 секунд
одноклассник, друг по школе задохнулся угарным газом в гараже вчера :(
пиздец 22 года как и мне только ...

Raz0r 19 февраля 2014 19:25

ВСЕМ
Показать скрытый текст
ПОХУЙ

РОКОТ КОСМОДРОМА 19 февраля 2014 19:29

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078154227)
Без меня закончили и начали :(
встаю в 5 часов, выхожу в 6 приезжаю домой только Ближе к 19.00 :tomato:
Я ебал :ma3im:
сёдня ветер был 28м/с а работать можно только до 12м/с он как дунул, я сумку с крана в окно кинул и сам убежал с него нахуй :guinda::guinda::guinda:
и домой ушёл :guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 32 минуты 38 секунд
одноклассник, друг по школе задохнулся угарным газом в гараже вчера :(
пиздец 22 года как и мне только ...

блять. ты краном своим и постом напомнил друга. с месяц назад в тюмени с 12 вышел.:muse:жалко сука и обидно

Андрюша Трубин 19 февраля 2014 19:31

Бритва шалом барцуха:o
Хоккей продули, Киев в огне, дротим при луне:|

парк 19 февраля 2014 19:34

где то тут кто то кому то советовал книги и я там себе к прочтению выцепил "Уличный кот по имени Боб" помоему Роман Игоревич, кароч хз, но спасибо, охуенная книга, скоро вторую начну читать:)

редко стал заходить, думал, как появиться девушка фапать перестану, хуй там:guinda:
правда сейчас реже намного:rolleyes:
всем мира и любви;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.