![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%F0%E5%F7%ED%FB%E9_%2...1%F2%FC%29 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1...0%B8%D0%B5 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
крепи фотки нормально:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я родился и вырос в военном городке, но его открыли не так давно. Всяких ТЦ ебучих настроили.:krik::tomato: Приезжают туда непонятные всякие персонажи, нашли блядь куда ехать. Вообщем превратили уютное и классное местечко, хуй пойми в что, нелюди ебливые.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там цыгани живут, так в какой то цыганский шалаш танк заезжал с бухим экипажем :D а еще раз ебанули на учениях в сторону города и по школе попали, ладно лето было. пиздец там творится) а еще чуваки во время масштабных учений выменивают у приезжих вояк за водку всякую хуйню:D |
Цитата:
да и скорее всего это купленный акк Показать скрытый текст
купленный фсб:seva:
|
нафига покупать акки тут?:| |
Цитата:
пошли гулять, а у бойцов учения были какие-то в той местности. вообщем окружили нас, у автоматов затворы передёрнули, я охуел.:eek: друган давай пальцем в них тыкать и ржать.:D порамсили что-то, разошлись в итоге в разные стороны. но это было ужасно неожиданно. |
Вы тут што, блять, устроили? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот слышал, что семейные пары через 3-4 года лишь начинают пробовать что-то новое |
Цитата:
|
Цитата:
а так уже совсем как родила, спустя год в браке получается я вообще как родила, открылось какое-то второе дыхание и осознание собственной женственности, принятие тела и прочая херня, выросла из девочки в этом плане в женщину у кого-то пропадает, а у меня вот открылось:ugly: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
утешь меня :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
а всё потомучто ты толстая.:tolstiy: Показать скрытый текст
и ебанутая:ugly:
|
я вот активничать более менее на форуме только в том году начал и в основном в этой теме:D тут всегда есть почитать чо:morj: только из-за моей более менее налаженной личной жизни постоянно кто то пытается прогнать:D хуй вам кароч) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, залип спать, проспал час, проснулся от голода, вспомнил о жлоб-тарифе в пиццерии - 2 за ценой 1, короче ночь я проведу с крошками в кровати |
Цитата:
|
я тоже сегодня с крошками:o |
у меня нет крошки :( а за 16 летнюю мне срок припаяют ?:| |
ходил в больницу, терапевт сказала что бы я заёшл к гинекологу, что бы больничный по хитрому продлить... я кароче без стука зашёл, там ширма кароче и я увидел походу ворота в ад там... я убежал, до сих пор колени дрожат |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 10 секунд Ебать! Мне щас столько секса снилось, это пизда! Что-то никогда такого не было:| |
Цитата:
|
опять я помирился со своей сисястой тёлкой:horosho: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |