![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
а где Валерка которыq баб по ебалу пиздит? |
поскорей бы шуга отмилфилась со своим мужем, чтобы уже мой номер набирала голодная :dovolen: |
Цитата:
|
чего не затестишь |
Цитата:
|
мамка найдет и отлупит им:D |
легенде стоит поучиться как это делают мастера.:cool: http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D...65950.jpeg |
насчет мастеров, у меня когда брат в тюрьме сидел, он там в одноклассниках с тремя бабами познакомился и все три его ждали и дождались, как так-то блять:confused: |
много подобных историй знаю, кстати:asid: |
мне раз писал один, привет-привет, потом что в тюрьме, потом про то, что ищет себе жену хорошую и прочее, как-то вообще желания не было у мужа знакомый тоже, познакомился с девчонкой из нашего города, сидя в тюрьме, 6 лет провстречались, нормальная обычная девчонка, с образованием, работой, не блядь, не дура, дождалась, жили вместе потом то ли это какое-то бабское стремление изменить человека, то ли я хз даже что у меня патологически отвращение к парням, сидящим там, причем я к отсидевшим, с которыми общаемся, отношусь хорошо, но именно к находящимся там вообще никак, хотя мой тоже судимый |
потому что баб тянет не плохих парней, блатная романтика вся хурма :ma3im: а еще да, есть желание выступить в роли спасительницы для заблудшей души |
Цитата:
|
у меня тоже дядя в тюрьме без дела не сидел. Нашел себе училку класную, она его ждала, потом еще и вместе жили. Она этому придурку подарки дарила, одежду покупала. И он ее бросил :| |
Бабы дуры просто, вот и всё объяснение.:o Хотя залететь то нары можно и ни за что и по глупости сильной, туда же не только конченные отбросы общества попадают. В принципе нормально отношусь к сидевшим-сидящим, любой туда попасть может, при неудачных стечениях обстоятельств. Не переношу только долбаёбов, что тамошние понятия и обычаи в вольную жизнь переносят, таких полупокеров резать надо, вместе с хасанами что из кавказа толпами в мск валят. Другана полтора года назад на 9 лет посадили, нужно спросить, не нашёл ли он себе ещё жену.:D |
ааа ебать |
ну мой дядя отброс общества. Пол жизни в тюрьме провел. Вот уже года 2 на свободе гоняет и как то даже не комфортно мне от этого. Он недавно мужика избил и ограбил, кольцо снять не мог и тупо отрезал палец. Он тупой, беззубый, весь в портаках А училка эта нормальная баба. В школе работает, репетитором подрабатывает, сама себе на золотые побрякушки заработала. Мы всей семьей в ахуе были и с него и с нее :| причем он теток выбирал, способных за него заплатить. Они его по ресторанам водили, одевали. Как то так :| |
Цитата:
ещё и дур на бабло разводит, красавец:horosho:.:D хотя может он своим беззубым куни мастерски хуярит и бабы устоять не могут.:p но вроде как не по понятием языком пилотки лобызать, поговаривают. |
Цитата:
Мне поебать, лижет он или нет. А как то раз при мне он разбил стекло в квартире на первом этаже СВОЕЙ РУКОЙ блять! Просто подошел, кричит снимайте меня, и хуярит по стеклу голой рукой |
Цитата:
причём что странно, даже не порезался. хотя при мне тип разбивал, ему потом на руку хуеву тучу швов наложили. а вообще, свои плюсы в родстве с отморозком имеются, можно его натравить на недоброжелателей, например. хотя негативных сторон больше, конечное.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АААХУУУУУЕЕЕЕТЬ! НОУВЭЙ! |
я тоже не понимал, почему бабы, когда к ним относятся нормально, этого не ценят, более того начинают прогибать, командовать, требовать и наставлять рога, а то и не давать вообще. тогда как если с ними обращаются грубо и ни во что не ставят, избивают даже, перед теми они сами стелятся и послушаются. после книги новосёлова понял, что это у них инстинкты на самочном уровне, самка выбирает сильного самца для спаривания и продолжения рода, поэтому зачастую и выбирает того, кто её будет пиздить - алкаша или зека. деление людей по новоселову Показать скрытый текст
Высокоранговый. – уверенный в себе, успешный, авторитетный, крутой. Низкоранговый. – слабак и неудачник. Высокопримативный - живущий только эмоциями и желаниями (инстинктами). Низкопримативный – способный к рассудочному поведению, способный противопоставить рассудок и расчет эмоциям и желаниям (инстинктам). Ранговый потенциал – способность стать высокоранговым. Типы самцов: Высокоранговый высокопримативный – буйный самоуверенный необучаемый неуправляемый, постоянно в драке доказывающий, что он прав. В древности – вождь. В наши дни – либо алкоголик и неудачник, либо бандит. Высокоранговый низкопримативный – Уверенный в себе умный сильный самец. В древности – шаман или хороший охотник. В наши дни – успешный бизнесмен, начальник или высокооплачиваемый специалист. Низкоранговый высокопримативный. – неудачник, трус и подонок. Шестерка. Во все времена. Низкоранговый низкопримативный. – трус и слабак, но обучаемый. В древнем мире – корм для тигров. В современном мире – пожизненный мелкий клерк. Среднеранговые сочетают качества высокоранговых и низкоранговых в разных пропорциях. Переходная форма. При взаимодействии с низкоранговыми они ведут себя подобно высокоранговым. При взаимодействии с высокоранговыми – подобно низкоранговым. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |