Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 13 (Чатик подраздела онанистов) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-13-a-491591/)

Roman Igorevich 14 марта 2014 10:41

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078216496)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078216494)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078216483)

вот и мы не понимаем, какого хрена его не забирают? Хотя есть догадки одни.

Мне поебать, лижет он или нет.

А как то раз при мне он разбил стекло в квартире на первом этаже СВОЕЙ РУКОЙ блять! Просто подошел, кричит снимайте меня, и хуярит по стеклу голой рукой

я тоже стекло кулаком по сине разбивал, совсем не удивила.:o
причём что странно, даже не порезался. хотя при мне тип разбивал, ему потом на руку хуеву тучу швов наложили. а вообще, свои плюсы в родстве с отморозком имеются, можно его натравить на недоброжелателей, например. хотя негативных сторон больше, конечное.:o

у меня нет недоброжелателей:dovolen: я безобидный добрый человек:)

не ври, ты злюка.:mitch: хоть и безобидная.:o

[dps]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Не фанат (Сообщение 1078216503)
я тоже не понимал, почему бабы, когда к ним относятся нормально, этого не ценят, более того начинают прогибать, командовать, требовать и наставлять рога, а то и не давать вообще. тогда как если с ними обращаются грубо и ни во что не ставят, избивают даже, перед теми они сами стелятся и послушаются. после книги новосёлова понял, что это у них инстинкты на самочном уровне, самка выбирает сильного самца для спаривания и продолжения рода, поэтому зачастую и выбирает того, кто её будет пиздить - алкаша или зека.
деление людей по новоселову

Показать скрытый текст
Высокоранговый. – уверенный в себе, успешный, авторитетный, крутой.
Низкоранговый. – слабак и неудачник.
Высокопримативный - живущий только эмоциями и желаниями (инстинктами).
Низкопримативный – способный к рассудочному поведению, способный противопоставить рассудок и расчет эмоциям и желаниям (инстинктам).
Ранговый потенциал – способность стать высокоранговым.

Типы самцов:
Высокоранговый высокопримативный – буйный самоуверенный необучаемый неуправляемый, постоянно в драке доказывающий, что он прав. В древности – вождь. В наши дни – либо алкоголик и неудачник, либо бандит.
Высокоранговый низкопримативный – Уверенный в себе умный сильный самец. В древности – шаман или хороший охотник. В наши дни – успешный бизнесмен, начальник или высокооплачиваемый специалист.
Низкоранговый высокопримативный. – неудачник, трус и подонок. Шестерка. Во все времена.
Низкоранговый низкопримативный. – трус и слабак, но обучаемый. В древнем мире – корм для тигров. В современном мире – пожизненный мелкий клерк.
Среднеранговые сочетают качества высокоранговых и низкоранговых в разных пропорциях. Переходная форма. При взаимодействии с низкоранговыми они ведут себя подобно высокоранговым. При взаимодействии с высокоранговыми – подобно низкоранговым.

спасибо кэп.

люблю полных девочек 14 марта 2014 10:44

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078216504)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078216494)

я тоже стекло кулаком по сине разбивал, совсем не удивила.:o
причём что странно, даже не порезался. хотя при мне тип разбивал, ему потом на руку хуеву тучу швов наложили. а вообще, свои плюсы в родстве с отморозком имеются, можно его натравить на недоброжелателей, например. хотя негативных сторон больше, конечное.:o

главное - недоброжелателей нет:)

Roman Igorevich 14 марта 2014 10:45

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078216508)
Цитата:

Цитата:

ну это ещё неизвестно. может есть, а ты просто не в курсе, пока.;)

люблю полных девочек 14 марта 2014 10:47

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078216510)
Цитата:

Цитата:

недоброжелатели, это конкуренты в чем то, либо завистники. Нет у меня таких в жизни

Roman Igorevich 14 марта 2014 10:52

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078216515)
Цитата:

Цитата:

недоброжелатели, это конкуренты в чем то, либо завистники. Нет у меня таких в жизни

у тебя слишком узкое представление, о значении слова "недоброжелатель".

люблю полных девочек 14 марта 2014 10:54

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078216522)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078216515)
Цитата:

у тебя слишком узкое представление, о значении слова "недоброжелатель".

а фиг его знает:)

Raz0r 14 марта 2014 12:24

сколько не направляй тему в нужное русло, задроты скатят её в позорную хуету :facepalm:

Барбекю из тётушки 14 марта 2014 12:41

Цитата:

я тоже не понимал, почему бабы, когда к ним относятся нормально, этого не ценят, более того начинают прогибать, командовать, требовать и наставлять рога, а то и не давать вообще. тогда как если с ними обращаются грубо и ни во что не ставят, избивают даже, перед теми они сами стелятся и послушаются. после книги новосёлова понял, что это у них инстинкты на самочном уровне, самка выбирает сильного самца для спаривания и продолжения рода, поэтому зачастую и выбирает того, кто её будет пиздить - алкаша или зека.

Показать скрытый текст
Низкопримативный – способный к рассудочному поведению, способный противопоставить рассудок и расчет эмоциям и желаниям (инстинктам).

Типы самцов:
Высокоранговый высокопримативный – буйный самоуверенный необучаемый неуправляемый, постоянно в драке доказывающий, что он прав. В древности – вождь. В наши дни – либо алкоголик и неудачник, либо бандит.
Высокоранговый низкопримативный – Уверенный в себе умный сильный самец. В древности – шаман или хороший охотник. В наши дни – успешный бизнесмен, начальник или высокооплачиваемый специалист.
Низкоранговый высокопримативный. – неудачник, трус и подонок. Шестерка. Во все времена.
Низкоранговый низкопримативный. – трус и слабак, но обучаемый. В древнем мире – корм для тигров. В современном мире – пожизненный мелкий клерк.
Среднеранговые сочетают качества высокоранговых и низкоранговых в разных пропорциях. Переходная форма. При взаимодействии с низкоранговыми они ведут себя подобно высокоранговым. При взаимодействии с высокоранговыми – подобно низкоранговым.

Что за дурацкая книга?
Нет,я серьезно.Мы давно уже живем НЕ в пещерном веке,поэтому такие допотопные инстинкты,если и были,то давно должны были себя изжить.
Альфа-самцы могут быть привлекательными разве что для девочек в подростковом возрасте до поры до времени.
Я считаю,что более менее адекватные девушки все же ищут себе парня с положительными качествами и с уважительным отношением к ней и к окружающим.

Жирный Медведь 14 марта 2014 12:45

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078216350)
Бабы дуры просто, вот и всё объяснение.:o
Хотя залететь то нары можно и ни за что и по глупости сильной, туда же не только конченные отбросы общества попадают. В принципе нормально отношусь к сидевшим-сидящим, любой туда попасть может, при неудачных стечениях обстоятельств. Не переношу только долбаёбов, что тамошние понятия и обычаи в вольную жизнь переносят, таких полупокеров резать надо, вместе с хасанами что из кавказа толпами в мск валят. Другана полтора года назад на 9 лет посадили, нужно спросить, не нашёл ли он себе ещё жену.:D

че не режешь?

Shu Ga 14 марта 2014 12:45

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078216701)
сколько не направляй тему в нужное русло, задроты скатят её в позорную хуету :facepalm:

:guinda::guinda::guinda:

люблю полных девочек 14 марта 2014 12:53

Цитата:

не разведешь ты ее всё равно

Барбекю из тётушки 14 марта 2014 12:59

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078216785)
Цитата:

не разведешь ты ее всё равно

вот-вот.

Shu Ga 14 марта 2014 13:03

ладно бы хоть на сиськи разводил, а то на хуй с руками, извращенец какой-то:eek:
а я тут песни максим слушаю

Raz0r 14 марта 2014 13:10

да хуле блять, сиськи ты уже наверн многим кидала, а вибратор в своих руках еще ни для кого не фоткала :saint: это чтото новое понимаешь? новое для нас обоих
Показать скрытый текст
хотя от сисек я бы не отказался, мамуль :o

Shu Ga 14 марта 2014 13:11

у меня руки как у мужика-баскетболиста, волосатые и с кривыми пальцами, воздержись лучше, бери сиськи:o

Пашка Технофашист 14 марта 2014 13:16

а че, телочки заходят сюда?

Raz0r 14 марта 2014 13:17

ты лжешь :mad: [SPOILER]может у тебя и сисички волосатые ?:krik:]

Shu Ga 14 марта 2014 13:18

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078216826)
ты лжешь :mad: [SPOILER]может у тебя и сисички волосатые ?:krik:]

нет, я их вчера проэпилировала:o

ХеРуВим 14 марта 2014 13:20

ладно, уговорила, давай сиськи :o

Барбекю из тётушки 14 марта 2014 13:21

Всей темой сговорились,требуем грудь!)

Шуга,она ,наверное,неплохо так выросла после родов?

Shu Ga 14 марта 2014 13:23

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078216835)

она уже обратно сдулась, сыну два года, вы чо:o

Жирный Медведь 14 марта 2014 13:24

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078216835)

а шо там твоя?:p

ХеРуВим 14 марта 2014 13:25

СИСЬКИ! СИСЬКИ! :p

Roman Igorevich 14 марта 2014 13:26

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078216742)
Цитата:

Показать скрытый текст

Типы самцов:

Что за дурацкая книга?
Нет,я серьезно.Мы давно уже живем НЕ в пещерном веке,поэтому такие допотопные инстинкты,если и были,то давно должны были себя изжить.
Альфа-самцы могут быть привлекательными разве что для девочек в подростковом возрасте до поры до времени.
Я считаю,что более менее адекватные девушки все же ищут себе парня с положительными качествами и с уважительным отношением к ней и к окружающим.

Искать девушки могут кого угодно, а будут хотеть именно сильного самца.
Пещерный век ни причём, это всё инстинкты направленные на сохранение рода, долгим эволюционным процессом сформированные. И не будь этого интстинкта, мы бы все вымерли давно к хуям. Контрацепция появилась относительно недавно, а до этого половой контакт вёл как правило к деторождению. А что бы избавится от этого, должно ни одно тысячелетие пройти. Вообщем природа распорядилась так, что самка стремится заполучить гены самого охуенного самца, здорового, красивого, сильного. Селекция это называется. Что-то вроде естественного отбора.

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078216758)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078216350)
Бабы дуры просто, вот и всё объяснение.:o
Хотя залететь то нары можно и ни за что и по глупости сильной, туда же не только конченные отбросы общества попадают. В принципе нормально отношусь к сидевшим-сидящим, любой туда попасть может, при неудачных стечениях обстоятельств. Не переношу только долбаёбов, что тамошние понятия и обычаи в вольную жизнь переносят, таких полупокеров резать надо, вместе с хасанами что из кавказа толпами в мск валят. Другана полтора года назад на 9 лет посадили, нужно спросить, не нашёл ли он себе ещё жену.:D

че не режешь?

Да я бы не смог, слишком добрый. Я даже если в лицо кому-то бью, потом могу целый день угрызения совести дикие испытывать. Даже если на 100 % был прав в ситуации.
Да и в местах лишения свободы не настолько охуенно, что бы людей резать ходить.:|

Shu Ga 14 марта 2014 13:26

где ж я вам их возьму?:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.