![]() |
Альфо самца разора на цепь посадили. |
роман кидай фото светланы в тему, будем насмехаться над ней, будем издеваться над ней |
Цитата:
|
:kiss::inlove::kiss:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/17/20208653267eb7d1b2a.jpg |
не пошел на работу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
но, увы, прежде, чем ее накачать, ее нужно нажрать, а нажирать мне ее и сложно, и впадлу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то у Котоби норм аватар:braz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По школе помню, классе в 8 пришла к нам девочка, Алина звали, у неё такая попа была, явахуе был, когда увидел ябляослеп... Потом как-то в бассейн гоняли, ну там потину городскую надо смывать прежде чем купаться, и кароче я искупавшись, ничайно зашёл в женский душ, самое главное прошёл в середину помещения, и я опять бляослеп... я увидел ту самую жопу только уже без трусов, а в воде - там вообще никакого целюлита не было, примерно секунд 30 позалипал и прочухал, съебался... девка эта вообще ни с кем не мутила, потом в 9 классе к Новому Году она ушла из школы, переехала в Уссурийск... потом уже когда учился в Уссуре, я её видел в автобусе, она мне Привет сказала как будто мы день не виделись, ну типо ничего не обычного... и тогда у неё уже была чёлка розовая и кольцо в брови и губе.. эмо ебать... такая вот хуйня с волшебной попкой случилась |
грустно это, блять:facepalm: моя любимая жопа в НЙ уебала, тоже одноклассница. |
кстати, у меня очень много "симпотишных" знакомых барышень в америку свалили, да так там и остались по ворк энд тревел туда, там за пару месяцев мужичков обработали, замуж вышли. тадам. американ дрим |
будут оттуда наблюдать, как вовка бомбанет по обаме:kiss: |
одна уезжала, училась там, потом вернулась, сейчас снимает сериал в нск - Рэпонутые. темка на ххру мелькала |
ну этой истрия тоже забавная. вышла змуж, потом кризис и Саша ее пересел х5 на Шевроле и пошел в такси работать, а какая тут уже любовь, особо если ее и не было. со вторым мужем тоже вроде бы развелась, во всяком случае летом, когда ее видел крайний раз она заявление подала. в декабре вот поздравляла с ДР, я синий был особо разговора не помню, так шо не запомнил как она там оказалась. |
америка, америка, это красиво но россия вот где есть сила, вот где есть сила :o |
Лариса что там россиянка теперь :o |
Лариса из фром Одесса, ю ноу |
удав россиянин:horosho::boyara: |
Андрюха француз:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и посонов не слушай. Пездят:mad::bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |