![]() |
Цитата:
|
я не буду изменять |
Цитата:
я не со зла, в шутку написал. надо было смайлик поставить |
Ебать, вчера на ночь фильм решил посмотреть... "Мученица", противная хуйня, но с удовольствием досмотрел... сегодня вспоминал когда девку заперли и издевались над ней, до сих пор... что-то я впечатлительный стал |
Цитата:
|
Цитата:
обе части |
Цитата:
|
Цитата:
сначала девку насилуют а потом она мстит. ну не жри ничего главное, когда смотреть будешь |
Цитата:
подругу позову, подъебу скажу что будем смотреть крутое кино про любовь:D |
Цитата:
я плюю на ваши могилы попса по сравнению с этим |
Цитата:
Мне казалось измена происходит спонтанно, а тут оказывается... :o |
Женщины очень жестокие, хуи отрезают, или долбаёбка фашистка, забыл имя, тоже хуйню творила во вторую мировую |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд сестра с сочей приехала, у нее муж там обе олимпиады трудился и еще месяца два ща после там будет, капец впечатлений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ругайтесь, вы так-то где-то в середине, как раз пацантру лет 16 уже будет:horosho: |
Всегда володю по дикому хуесосил, а теперь даже зауважал. Просто так порусски на хую он вертел и сша и евпропу, красавец.:horosho: |
Цитата:
после олимпиад, да ситуации на Украине. не от тебя одного слышу такое) в 2008 последний раз такое было когда мы в спорте фигачили, и в футбол на Евро и в хоккей на ЧМ. и Грузия кстати тогда была)) |
Цитата:
Цитата:
мучениц и подобные смотреть не рискую, многие говорят что потом на несколько дней впечатления остаются. |
а чо футбол, говорят не дают россии теперь право на чм 2018 обама мудак, лезет везде, лезет, где его белый хозяин?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я по поводу внешней политики. да и так, послушал пиздрона сейчас, впечатлило. хотя конечное пиздеть, не мешки ворочить. но чувствовалась искренность. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |