активный пользователь
20 апреля 2014, 17:07
| | |
#851 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Boonununus
20 апреля 2014, 17:07
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
да вот нихуя. я её год добивался. прям вот и бабы были и ебать кого. но вот увидел и всё меня перемкнуло. влюбился с ходу. а щас себе простить немогу то что я такой мудак когда синий. какая хуй разница, что ты ее синий выебал,либо это сделал кто-то другой..только вот другйо грузиться не будет в отличии тебя | | | | опаньке
20 апреля 2014, 17:08
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
да вот нихуя. я её год добивался. прям вот и бабы были и ебать кого. но вот увидел и всё меня перемкнуло. влюбился с ходу. а щас себе простить немогу то что я такой мудак когда синий. какая хуй разница, что ты ее синий выебал,либо это сделал кто-то другой..только вот другйо грузиться не будет в отличии тебя не выебал. а втащил ей. ударил. | | | | Boonununus
20 апреля 2014, 17:10
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
да вот нихуя. я её год добивался. прям вот и бабы были и ебать кого. но вот увидел и всё меня перемкнуло. влюбился с ходу. а щас себе простить немогу то что я такой мудак когда синий. какая хуй разница, что ты ее синий выебал,либо это сделал кто-то другой..только вот другйо грузиться не будет в отличии тебя не выебал. а втащил ей. ударил. ааа,тогда конечно не общайся с ней и уходи..потомучто въебав малышке и пытавшись вернуться, ты показываешь себя тряпкой полной,это не пацанское поведение..уходи конечно,тут и вопросов быть не может  | | | | Я тебя знаю
20 апреля 2014, 17:11
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Андрюша Трубин 1. Сколько ей лет?
2. Когда вы в последний раз с ней куда-то двигались? Не просто там в кино, а в клуб или бар, чтоб отвиснуть до усрачки или какие другие моменты типа она тебя взбесила а ты её водой из шланга на даче  1. 22
2. Да мы постоянно выбирались куда-нибудь, но все дело в том что мы особо и не ссорились, просто в один момент я надоел. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ван Котоби может ты слишком сильно романтик?
выглядит на пьющий тридцатник Ну да, романтик наверное) Не знаю, сильно, или нет) будь пожоще. В какие моменты?) | | | | опаньке
20 апреля 2014, 17:12
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Андрей Shineiy
какая хуй разница, что ты ее синий выебал,либо это сделал кто-то другой..только вот другйо грузиться не будет в отличии тебя не выебал. а втащил ей. ударил. ааа,тогда конечно не общайся с ней и уходи..потомучто въебав малышке и пытавшись вернуться, ты показываешь себя тряпкой полной,это не пацанское поведение..уходи конечно,тут и вопросов быть не может  чо даже если я не за дело втащил, а тупо морося синий?  или ты хуету мне спецом пишешь | | | | Boonununus
20 апреля 2014, 17:15
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
не выебал. а втащил ей. ударил. ааа,тогда конечно не общайся с ней и уходи..потомучто въебав малышке и пытавшись вернуться, ты показываешь себя тряпкой полной,это не пацанское поведение..уходи конечно,тут и вопросов быть не может  чо даже если я не за дело втащил, а тупо морося синий?  или ты хуету мне спецом пишешь въебал-сливайся.во-первых,ты у нее пиздец как в глазах упал..они этого не переносят как правило..во-вторых,после такого тебе самому не западло подкатывать к ней,унижаясь? ) а синий не синий-это не оправдание,так нельзя,ты поступил хуево и тебе нет прощения. | | | | опаньке
20 апреля 2014, 17:16
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Андрей Shineiy
ааа,тогда конечно не общайся с ней и уходи..потомучто въебав малышке и пытавшись вернуться, ты показываешь себя тряпкой полной,это не пацанское поведение..уходи конечно,тут и вопросов быть не может  чо даже если я не за дело втащил, а тупо морося синий?  или ты хуету мне спецом пишешь въебал-сливайся.во-первых,ты у нее пиздец как в глазах упал..они этого не переносят как правило..во-вторых,после такого тебе самому не западло подкатывать к ней,унижаясь? ) а синий не синий-это не оправдание,так нельзя,ты поступил хуево и тебе нет прощения. вот так я и думал. ты кстате первый кто озвучил мои потаённые опасения. но видать истина она глубоко. спасибо  | | | | Boonununus
20 апреля 2014, 17:20
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
вот так я и думал. ты кстате первый кто озвучил мои потаённые опасения. но видать истина она глубоко. спасибо  тогда проявились негативные эмоции..они есть-это плохо.у вас ничего не получилось бы думаю один фиг..
поэтому не отчаивайся..всё будет..но позже.с другой..самой милой.. | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 17:20
| | |
#860 (ПС)
| Что–то ребята сливают вас девчата.
Берите всё в свои руки, послушай женщину и сделай наоборот.
Космодром притащи ей ящик шампусика и упавку рафаэлок, заглаживай свои грехи, сближайся, либо тв будешь рядом с бабой либо будет кто–то другой.
Лирик, тут как вариант возможен, что она проверяет тебя, мало ли что там ей подружки сочиняют. Включи кинг конга и утащи её в свою обитель, покажи что ты мужик)
У меня соображалка отсутствует сегодня( | | | | опаньке
20 апреля 2014, 17:28
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Андрюша Трубин Что–то ребята сливают вас девчата.
Космодром притащи ей ящик шампусика и упавку рафаэлок, заглаживай свои грехи, сближайся, либо тв будешь рядом с бабой либо будет кто–то другой.
Лирик, тут как вариант возможен, что она проверяет тебя, мало ли что там ей подружки сочиняют. Включи кинг конга и утащи её в свою обитель, покажи что ты мужик)
У меня соображалка отсутствует сегодня( я всю неделю эту ей ништяки пилил всякие. ну говорю же говорит время надо. недельку типо. забить на обиды. но блять в этом липравда. да кароч я не навалю более, нет так нет хули. | | | | Boonununus
20 апреля 2014, 17:28
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Андрюша Трубин Что–то ребята сливают вас девчата.
У меня соображалка отсутствует сегодня( она будет в шоке какой он дурак..мало того что будучи синим её ударил..так еще с ящиком шампуня приперся..она подумает,что он алкаш дибильный..к тому же зачем ей тот кто её бьёт? ) она опасается его..глупость не говори..тем более прогинаться после того как он ударил девушку? ебать это поведение обоссаной тряпки,в падлу должно быть ему как минимум..а в её глазах он еще сильнее по идее должен упасть..вообще по хорошему она должна сказать например брату ,а он уже ебало разбить должен обидчику | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 17:36
| | |
#863 (ПС)
| Да она тоже бухает, с одной мыльницы ребята) это север рашки, а не культурный Питер)
Раз она с ним разговариет значит всё как я вещаю) | | | | Boonununus
20 апреля 2014, 17:39
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Андрюша Трубин Да она тоже бухает, с одной мыльницы ребята) это север рашки, а не культурный Питер)
Раз она с ним разговариет значит всё как я вещаю) какая разница бухает не бухает..
а то что разговаривает..в этом нет ничего такого..это же девушка..обиду она в любом случае затаит..и даже может помириться с ним,но блять..тот случай она затоит-базарю..оно ему надо::тем более он сам за это гонит..в любом случае он под ней,ударив девушку..это хуево | | | | опаньке
20 апреля 2014, 17:39
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Андрюша Трубин Да она тоже бухает, с одной мыльницы ребята) это север рашки, а не культурный Питер)
Раз она с ним разговариет значит всё как я вещаю) если ты про меня, так она ваще не пьёт. за 1.5 года два раза её выпившей видел. ваще ненавидит бухич | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 17:42
| | |
#866 (ПС)
| Ну а вашпе Космос я бы забить на неё полностью тебе посоветовал, но ты же чудит начнешь
Бить девочку нельзя никак, вообще никогда
Но я так понимаю ты вспыльчивый или синего несет | | | | опаньке
20 апреля 2014, 17:44
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Андрюша Трубин Ну а вашпе Космос я бы забить на неё полностью тебе посоветовал, но ты же чудит начнешь
Но я так понимаю ты вспыльчивый или синего несет я трезвый идеален, а бухой ваще другой. просто порой я сам в ахуе с того что я исполняю. да если я помирюсь я ваще пить не буду, хочу в жёны её, детей от неё хочу. она идеальна просто. если не вырастет, то это сука мой самый проёбанный мид в жизни | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 17:59
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Андрюша Трубин Ну а вашпе Космос я бы забить на неё полностью тебе посоветовал, но ты же чудит начнешь
Но я так понимаю ты вспыльчивый или синего несет я трезвый идеален, а бухой ваще другой. просто порой я сам в ахуе с того что я исполняю. да если я помирюсь я ваще пить не буду, хочу в жёны её, детей от неё хочу. она идеальна просто. если не вырастет, то это сука мой самый проёбанный мид в жизни Тогда удиви её, покажи что меняяешься
Позови её на пробежку)
Вон старршеки подтягиваются, счас подскажут | | | | Михаил Боярышник
20 апреля 2014, 17:59
| | |
#869 (ПС)
| Рокот, то все потому, что мало ебал ее.
вот работай над исправлением этого аспекта отношений. | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 18:01
| | |
#870 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | опаньке
20 апреля 2014, 18:05
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь Рокот, то все потому, что мало ебал ее.
вот работай над исправлением этого аспекта отношений. да ты ахуел. я при каждом удобном случае проваливался в неё, дабы дама была рада. | | | | miami horror
20 апреля 2014, 18:06
| | |
#872 (ПС)
| Какая погода хорошая  | | | | опаньке
20 апреля 2014, 18:06
| | |
#873 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 18:09
| | |
#874 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | опаньке
20 апреля 2014, 18:11
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби фу, тряпка дадада. завидуй молча чурок подстилка   | | | | |