![]() |
Цитата:
Да хз вообще, чем старше девушка тем у нее больший багаж тараканы несут, и как то совсем стремно даже пытаться узнать человека ближе, мне так кажется. Везде склели в шкафу. Норовят выпасть и стукнуть прям по ебалу всей своей тяжестью.:) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
сначала женскую эпиляцию, теперь мужское подстигание :D давайте хоть про тараканов поговорим :guinda: зы. в общаге дохрена тараканов :| |
Цитата:
Я бы вот например про заболевания венерические бы поговорил. Никогда ничего такого не цеплял и скорее всего не подцеплю, ибо привередлив и брезглив до безобразия. Но чужие кул стори послушал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или в виду отсутствия половой жизни, не заморачиваешься. Цитата:
как-то там девчонку с района встретил. и судя потому как лицо её побагровело, она далеко не с кожными заболеваниями туда пришла.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Хотя нормальные вы тут Думы задвигаете, мировые вопросы вселенной, философия.Яйца, брить или отрезать?(с) Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
хотя хз, может слово еще какие то смыслы имеет, но я эту имела в виду |
Цитата:
Некрасиво получится. |
Цитата:
какие насильники я в башне:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ревность - это слабая черта характера и женщинам непривлекательна:p просто он ничего не знает :D Цитата:
мне нравятся девушки манипуляторши, стервы, сучки, как хотите называйте. это обычно красотки, за которыми куча парней-рогоносцев бегает, дарят им подарки, катают на машинах, бьют друг другу лица, а им даже не дают :D в этот раз девка не такая, но моему мозгу пришел конец :( |
на пол экрана ебучий вартандер:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это чисто на уровне инстинктов невозможно:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ревнивые мужики всегда рогатые ходят, потому что в себе неуверенны, а телки чувствуют такую хуйню:o сколько знаю ревнивых - все рогатые просто мне нравятся телочки с парнями :( Цитата:
Кстати, с такими телочками намного меньше мозгоебства, чем с теми, которые типа "не такие" ибо все они "такие", только одни строят из себя недотрогу. другие тоже строят, но поменьше и конкуренции гораздо больше и ЧСВ поднимается, когда такая телочка начинает за тобой бегать в то время пока ей цветочки-конфетки дарят всякие олени, а ты нихуя не делаешь :o да и вообще сама игра с такими телочками намного интереснее. типа, кто на кого первый западет. главное, во время прочухать момент и успеть слиться, что бы запала она, а не ты - иначе пиздец :facepalm: по себе знаю :( |
Недавно ради прикола зашёл в группы мужененавистниц и оставил там по сообщению. В одной группе какая-то манда начала передо мной оправдываться, в другой забанили:morj: Но я с фэйка зашёл и прочитал, это пиздец:black: http://vk.com/club2638953 http://vk.com/club43139591 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, может ты и прав. Щас вот даже у одной бабы вк нашёл такую картинку http://cs322817.vk.me/v322817096/1129/GXFPJWW8NaA.jpg Хоть и юмор, но всё верно так-то. Я слабак:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |