![]() | |
Цитата:
таким макаром можно написать, что надо любить жирных и пытаться согнать жир с них. не будь слабаком, хули. |
Вообще всегда нравились авантюристки и никогда не было отношений с домашними девочками - милыми и тупыми. они по моему ужасные зануды и амёбы и взять от них абсолютно нечего и давать нет стимула. А то что встречаются с такими слабаки - неудачники, тут хз... Есть приятель - бывший спортсмен, ныне предприниматель и ещё заядлый охотник, вообщем достаточно брутальный дяденька, а жена, как раз таки, из этих самых, милая и тупая :lilb: живут больше пяти лет и вроде как, гармония у них... |
Цитата:
|
с тупой же неинтересно, просто ебать?! |
да просто каждому свое кому-то я кому-то не повезло |
Цитата:
над такими нормально угорать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
что вы за поеботию опять обсуждаете, должен не должен хуелжын Добавлено через 2 минуты 1 секунду Одни и те же люди одно и то же спрашивают и им одно и то же отвечают из темы в тему :horosho: стабильность |
Цитата:
|
тупые тупым рознь начитанная баба может в общении как дрозд, а необразованная душой компании вообще говорят, что домашние девочки охуительно ебутся, не пробовала:| у меня опять танки вылезли |
танки ебут вас всех в рот |
я один раз сделал и танки больше не вылазят. В некоторых местах только внизу появляются, а так их не видно Показать скрытый текст
Крис олень ебаный
|
|
Цитата:
ладно, надо самому идти учить косяки, а то выпяздят нахуй с инста.. |
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно, то хрен меня кто в башне найдет :| а на свободе мне и делать нечего одной Цитата:
отличная перспектива:D Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
и что характерно что "тупые ванильные девочки", что "мужеподобные, матюкливые, язвительные бабы" слизаны с интернета, сначала волна ванили была, потом волна мизантропии и сарказма |
Цитата:
|
люблю польские фамилии ужасной любовью :| что ли за Спахича какого нибудь замуж выйти |
Польские. Спахич:ugly::facepalm: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E0%F5%E8%F7,_%DD%EC%E8%F0 |
ну ебать а я Кунцевич из россии. Хочешь сказать что у меня русская фамилия, долбоеб?:) |
у меня польская фамилия :o |
Ты, оленина, даже не знаешь что Спахич нихуя не польская фамилия. У них окончания другие. Да я знаю что ты уёбищная жыдовка с усами, могла бы и не напоминать:black: |
:morj: |
ахахахаха какое же ты уебище беспросветное |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. | |