![]() | |
Приветики и тебе :muse: Добавлено через 2 минуты 18 секунд Разор, расскажи о своем успехе:king: |
Цитата:
я за пропуском на ЕГЭ еду:jed: это важнее:o |
Цитата:
|
на бухучет |
Это нормальная тема, у нас вел бухучет и аудит крутой мужик, доходчиво и достаточно интересно, хоть сам по себе и не производил впечатления, это вышка? |
не, не вышка. На вышку я только на техническую могла поступить. У меня же физика |
В физике разбираешься? Я вот как то ходил на доп.занятия. Но понимал, что ничего не понимаю :) ну тоже неплохо, пригодится в любом случае, да и вроде деньги неплохие |
просто в одиннадцатом классе решила быть умной в физике и через год мучений сдала:) но это не мое уже второй раз вижу на остановке девушку. 100 процентов отец или дед негр. У нее волосы мочалкой, и носик вздернут очень по нигерски, только у нее он узкий. И вообще лицо африканское какое то:) кожа золотистая. Супер смесь:rolleyes: правда у нее с ногами беда. Она инвалидка походу:( |
да узбечка это:o |
вот она еще и не черная. У нее волосы русые, но курчавые. Прям стоят торчком. И глаза вроде светло-карие. Красивая девушка конечно. Хоть бы в нее влюбился какой нибудь любитель инвалидов и экзотики:( мне ее жалко |
Такие красивые, и выглядят невинными, хотя черт их знает, но желания причинить хоть какой-либо вред, пусть даже случайный, отпадает |
она прям правда, как ангел |
Фу, ну пиздеж я тут развёл, пойду спать |
есть немного:) сладких |
Цитата:
|
Я вот вижу все эти мытарства, и их я еще понимаю. Может я и не прав конечно, но пока что во всем, что он пишет есть какое-то хвастовство, вот девушка, например, не смотря на другое сословие, все равно его полюбила, хоть и не понимала его радостей и не разделяла. Такое ощущение, что какая-то ложь есть во всем этом, в его силе, и в легкости понимания основ, знаний академических и т.д. Я в это не верю, похоже на комиксы про героев, возможно, прочитав это раннее, я бы проникся, но сейчас я несколько иначе смотрю на это и для меня видны эти черты недалекого, но целеустремленного человека выставить себя в лучшем свете, может потому что рыбак рыбака Добавлено через 6 минут 10 секунд Как вот ты упоминаешь о доме, я тоже порою задумывался на эту тему, когда об этом говорят в третьем лице, это приобретает героический оттенок, но когда об этом говорит сам герой это начинает отражать рассчетливость личности, что вызывает у меня неосознанную антипатиюДобавлено через 10 минут 44 секунды Иначе говоря это некоторый популизм и желание вызвать любовь читателя благородностью своих поступков, осознавая его реакциюДобавлено через 6 минут 26 секунд Ладно, споки всем в чатике |
А читал кто-нибудь Новоселова или Лесли или Девида Дейда? Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
Добавлено через 7 минут 54 секунды Цитата:
И что, вообще, плохого в том, что бы быть распиздяем? Я вижу одни плюсы. |
Цитата:
|
лютый понос в этой теме :( |
|
Цитата:
|
и черепахен милые какие:) http://cs7002.vk.me/c540104/v540104938/21ad0/Dov__q8Pvfs.jpg Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я их раньше любила в аквариум к рыбам кидать и смотреть, как мои плавающие ротвейлеры ими обедают :rolleyes: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. | |